Национальная Полиция Украины (укр. Національна поліція України) — центральный орган исполнительной власти, который служит обществу путем обеспечения охраны прав и свобод человека, противодействия преступности, поддержание общественного порядка и общественной безопасности. Деятельность Национальной полиции направляется и координируется Кабинетом Министров Украины через Министра внутренних дел согласно закону.
Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Украины, иностранных граждан, лиц без гражданства; для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. В пределах своей компетенции руководство деятельностью полиции осуществляют Президент Украины непосредственно или через Министра внутренних дел, руководители территориальных органов Министерства внутренних дел и руководители подразделений полиции. В составе структуры:
Полиция охраны (Поліція охорони) Уголовная полиция (Кримінальна поліція) Патрульная полиция (Патрульна поліція) Специальная полиция (Спеціальна поліція) Полиция особого назначения (Поліція особливого призначення) Органы досудебного расследования
ГУ НП в Запорізькій обл: вул. Матросова, 29, м. Запоріжжя, 69057, Україна тел.: +380 61 239 21 02 e-mail: dch@zp.npu.gov.ua
САLL-ЦЕНТР Національної поліції України Віднині за єдиним номером 0-800-50-02-02 громадяни з усіх регіонів держави зможуть: - повідомляти про неправомірні дії працівників поліції; - отримувати інформацію про первинну реєстрацію у органах та підрозділах Національної поліції звернень, поданих до CALL-центру Національної поліції України; - отримувати довідкову інформацію. Саll-центр Національної поліції України працює у цілодобовому режимі.
nessy, зато есть, что вечером после работы рассказать или утром после дежурства ну она все же не настолько опасная и страшная. их же учат, как защищаться. надо было этого идиота в ответ покусать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
зато есть, что вечером после работы рассказать или утром после дежурства
ты знаешь, мне кажется, романтика достаточно быстро улетучивается. как ни крути, работа не из легких. и помимо физической силы и навыков нужно иметь еще крепкую психику и высокую стрессоустойчивость
Зажигалка писал(а):
ну она все же не настолько опасная и страшная. их же учат, как защищаться.
ну я думаю, у офисного работника меньше шансов быть подстреленным, нежели у полицейского.
Я тоже посмотрю на полицейских - работа мечта, сидишь себе красивая, в очках и форме, рядом мужики спортивные, ну супер же коллектив А потом понимаю, что сталкиваются они с хамами всякими и парафинят их по самое не могу, и легкой эту работу вообще не назовешь. Вот если б просто в машине кататься - то я б пошла
nessy, наверное, они, потому как там плашек с сережками/цепями было не счесть и такой же арсенал оружия писали на Гудыменко. А на видео гаражи какие-то, на Гудыменко я таких не знаю. То ли Лиге, то ли на Корреспонденте было.
Я сдержала свое слово. Второй звонок в полицию, первый протокол, первая поездка в машине полиции в райотдел (мрачный мрак, к слову, просто диссонанс какой-то) и беркут для в "чинивших опір". Единственное, что омрачает этот факт - это время действия - 5 утра. К слову управились быстро, потом даже домой довезли. Ребятам из полиции большое спасибо.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...