КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Летучая_Мышь,стандартная схема. Ждите, документы они выбросят 100%,может кто-то найдет и вам вернет. Я как-то у себя в переулке так сумку нашла, когда возвращала, оказалось на бородинском на заправке по такой же схеме утащили.
Спасибо девочки самое обидное что мама на днях о такой схеме по тв смотрела. Есть вероятность что они ради документов и воруют чтоб потом за вознаграждение вернуть. Поискали инфу по такой схеме права возвращают за 700 уе! А тут просто ВСЕ документы.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
у меня сегодня так мужчина про сельпо спрашивал,даже немного удивилась,но все на месте осталось.тань может документы так подкинут или кто то найдет и вернет.
Летучая_Мышь,на самом деле врятли из-за документов, т.к. это вообще-то стремно, вы же можете их потом в милицию сдать. Так что 99% что их выбросят забрав деньги и телефоны. Молитесь чтобы их нашли добрые люди.
Дешели придумали новую фишку, они теперь звонят и опять же приглашают на бесплатные процедуры. нО... в новый салон и какое-то там название. в общем, фигурирует именно имя этого салона.типа он открывается и в связи с этим бесплатные спа-процедуры. ну и бла-бла-бла... ну я сначала вспомнила дешели. спросила где находятся. ну и когда сказали на пл. Фестивальной высокое здание-все поняла. те же яйца-только в профиль. все тоже дешели. только в новом амплуа (ну типа в новом). так что будьте внимательны, если будут звонить и говорить о каком-то там салоне - то это все тот же развод на новый лад
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
.. в новый салон и какое-то там название. в общем, фигурирует именно имя этого салона.типа он открывается и в связи с этим бесплатные спа-процедуры.
мне уже звонили называются они по новому непомню точно как,но говорят что в открылась клиника Лицо Запорожья и поэтому они предоставляют бесплатные спа процедуры
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
мне уже звонили называются они по новому непомню точно как,но говорят что в открылась клиника Лицо Запорожья
может быть. но 100% они сейчас этим названием прикрываются. типа новый салон. но мы-то уже знаем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)