Национальная Полиция Украины (укр. Національна поліція України) — центральный орган исполнительной власти, который служит обществу путем обеспечения охраны прав и свобод человека, противодействия преступности, поддержание общественного порядка и общественной безопасности. Деятельность Национальной полиции направляется и координируется Кабинетом Министров Украины через Министра внутренних дел согласно закону.
Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Украины, иностранных граждан, лиц без гражданства; для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. В пределах своей компетенции руководство деятельностью полиции осуществляют Президент Украины непосредственно или через Министра внутренних дел, руководители территориальных органов Министерства внутренних дел и руководители подразделений полиции. В составе структуры:
Полиция охраны (Поліція охорони) Уголовная полиция (Кримінальна поліція) Патрульная полиция (Патрульна поліція) Специальная полиция (Спеціальна поліція) Полиция особого назначения (Поліція особливого призначення) Органы досудебного расследования
ГУ НП в Запорізькій обл: вул. Матросова, 29, м. Запоріжжя, 69057, Україна тел.: +380 61 239 21 02 e-mail: dch@zp.npu.gov.ua
САLL-ЦЕНТР Національної поліції України Віднині за єдиним номером 0-800-50-02-02 громадяни з усіх регіонів держави зможуть: - повідомляти про неправомірні дії працівників поліції; - отримувати інформацію про первинну реєстрацію у органах та підрозділах Національної поліції звернень, поданих до CALL-центру Національної поліції України; - отримувати довідкову інформацію. Саll-центр Національної поліції України працює у цілодобовому режимі.
Они дятлы не понимают, что я слышу весь их пьяный балконный треп. Теперь они разрабатывают план мести и довольно громко и в красках обсуждают, что и с кем будут делать и даже планировали травить собак.
я думаю, что это всего лишь пьяный треп. наутро могут и не вспомнить. но начеку все же надо быть, блин, поразводилось нечисти
Еще, эНто нечто, рассказывал полицейским, что люди тут живут, а мы мешаем им жить и отдыхать. И предлагали нам купить коттедж и съехать, что бы соседи нам не мешали. Т.е. они дятлы, типа люди, а весь подъезд, типа мешает. Девочки, это совершенно не о чем разговор. Там безОполезно. Раз музыка, ударники, заиграла в 5:30!!! Там двое детей, кстати. Муж поднялся, вышла звезда и говорит, что выходной у нее, имеет право. В 5:30 Потом они долго мусолили, что нам все мешает, что всем мы недовольны. Т.е норма ударники в 5:30, разборки пьяные ночные, оргии до четырех утра, залить нас , это тоже, как бы не о чем. И там двое маленьких детей.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Кира, не могу сказать, что детям плохо. Мамы они как раз не плохие, девчонки эти. Короче, пока затишье. ТТТ
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ну я про общую обстановку. Для них это уже нормально так жить.
Возвращаясь к полиции
Цитата:
У водителя "Форда", который сегодня, 26 мая, врезался в патрульный автомобиль, нет при себе никаких документов. Об этом сообщила пресс-секретарь запорожской патрульной полиции Юлия Шеймухова.
- Патрульный автомобиль поворачивал, фура остановилась, чтобы его пропустить, а "Форд" не остановился, вылетел из-за фуры на дорогу и врезался в "Приус". Как оказалось, у водителя "Форда" нет при себе абсолютно никаких документов - ни документов на машину, ни прав. Он был лишен права вождения транспортом еще в 2010 году. Патрульные не пострадали, а водитель "Форда" через час после ДТП попросил вызвать скорую, - рассказала Юлия Шеймухова.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Одна квартира, одна семья))))) И еще квартира напротив них же. И вот они в унисон. Ну прям сошлись характерами и привычками Но реально, мамы они нормальные. Не буду на белое черное.
Как такое может быть, если музыка в 5 утра орет? дети под нее спят или их в это время нет в квартире?
Адаптация
Спасибо, но, честно говоря, считаю, что просто выполнила свой гражданский долг, а то у многих, получается, государство должно, прямо обязано, а я "одуванчик" (я б им просто морды по-тихому набила, если честно, но ниЗЗЗя, это ж незаконно). Я живу по принципу, что не могу требовать от других то, чего не делаю сама. Вот и приходиться. Да и обещала писать заявы, что тут поделаешь. Юля, по своему опыту... очень много было в адрес нашей семьи угроз. Но, как показал жизнь, у тех, кто угрожает "за спиной" или "между собой" на практике кишка тонка, трусы они.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
П.С. Не выспалась, из-за этого пропустила тренировку (я после вчерашней не отоспалась как следует), на утренник чуть не опоздала, но оно того стоит. Так будет с каждым, кто будет нарушать мой сон. И точка. Хотите бухать - пожалуйста, но тихо и не у меня под окнами.
-- Чт май 26, 2016 3:46 pm --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...