КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
я тоже думала, что это мне не звонят, потом позвонили и мне они где-то базу покупают точно.
у меня раньше был второй телефон и новый номер, который я нигде вообще не светила, вот на него никакого спама не приходило, никаких звонков/ смс. потом я его не пополняла и номер отключили.
-- 10 янв 2014 14:39 --
Зажигалка,
Цитата:
Звонят и сразу начинают тараторить-фиг перебьешь! и пока не выскажутся, слово не вставишь
а зачем слова вставлять? трубку положили и все. вот еще, выслушивать их
Дело в том, что при пополнении счета в Алло, когда вы на разграфленной бумаге пишете свой номер, рядом столбец сумма пополнения а рядом столбец, на который никто никогда не обращал внимания (я всегда как дурочка ставила там галочку). Название столбца гласило: рассылка рекламы. В общем если не желаете получать рекламные предложения на данный номер, поставьте галочку. Я уже давно не пользуюсь этим способом пополнения, но раньше он был очень популярен. Без комиссий через оператора магазина можно было пополнять номер. Возможно и оттуда ноги растут. Потому как у них большая база.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
На мою просьбу назвать имя человека, якобы подарившего мне сертификат, девочка отморозилась
А мне назвали имя "дарителя". Я потом этой дарительнице позвонила и спросила: зачем телефоны раздаешь. А она: я же как лучше хотела Вот так и рассчитано на то, что найдутся те, для которых это действительно подарок.
Leonka, разумеется Все эти телефонные терорристы обучены тому, каким тоном говорить, каких фраз избегать, как вывиливать... Например, они никогда не говорят ничего с приставкой "не": А не хотите ли вы...? Потому что на такие вопросы отвечают односложно. На такое бабушки на "ура" покупаются, проверено