25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
У меня сейчас, как никогда, уверенность. что Украина не останется в нынешнем формате. По регионам поделят. Оно вроде и раньше так было, только теперь будет совершенно прозрачно и Киев более не будет иметь такого контроля.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,всем не угодить - по вашей логике тогда Син молодец - таких заворух как в Харькове в Зп слава Богу не было, но город утопает в грязи и неухоженности..
и Сину и Гепе немного хвосты поприжали, вот и прекратилось все, но все же в Харькове это как-то активнее было, и взрывы, и митинги разные, в Запорожье на 300 засранцах все и закончилось
Dondurma, ну харизму никуда не деть) Но если молодежь в большинстве выбирает Кернеса, значит их он устраивает.. Странно, что у нас выигрывает который раз тот за кого никто не голосует и никому не нравится - то Карташов, то Син, то.. не дай Бог Буряк.. Как вообще когда-то удалось выбрать Поляка?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Не знаю и не смотрела, для меня сам набор кандидатов уже проигрыш. Я голосовать пошла в 17:45, колебалась.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
tusya90, а вы вспомните, когда Поляк победил, большинство тоже были недовольны и боялись что мент город развалит, беспредел будет и т.д. и т.п. а получилось наоборот, и теперь все его называют лучшим мером Запорожья
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
И еще у меня стойкое ощущение и это просто мнение, чуйка, как хотите, что у нового мэра не все сложится,как ожидается, как бы он транзитом не прошел.
Ксюха84, к сожалению - не помню, мелкая была, только помню какие родители были расстроенные когда его не стало а от какой партии он был? или хотя бы какой полит-ориентации?