Главное событие осени – выборы депутатов местных советов и мэра – в Запорожье должны пройти без проблем, рассчитывают местные чиновники. Отмечают, в нашем городе — 64 избирательных округа. И столько же претендентов на должность депутатов горсовета. 16 областных округов (по которым голосуют жители г.Запорожья) Подготовка к выборам уже в самом разгаре. В день выборов каждый из нас получит 3 бюллетеня на избирательном участке: мэр, обл.совет, гор.совет. Выбор нужно сделать трижды.
Pussycat, вам повезло, у нас на 2 квартала ни одной современной детской площадки, так, местами остатки советского наследия, вот те, что у нас во дворе - частично покрасили (видно на сколько хватило оставшейся после лавочек краски), но отремонтировать качель и карусель - не сложилось Ну ничего, то мы сами уже, по весне и песочницу новую муж сделает и песочка сами привезем, все как обычно, только вот козлятник уберем, чтоб дети там могли играть, а не изучать "великий и могучий" во всем его зэковском великолепии
А у нас во дворе бабушки оказались очень сознательными. Ручек оппоблочных взяли штук по 10 каждая, с потом во дворе обсуждали, что с поганой овцы хоть шерсти клок
Мой однокурсник баллотируется в областной и городской совет по 55 округу. Жила бы я там, зналабы за кого голосовать. А так, все еще в раздумьях.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
тарифы на газ еще и укроповцы "обещают снизить" хотели и с нашего подъезда подписи на каком-то поганом листе собрать, а лифт подвел... впадляк стало дамам на верх топать
а про лавки! я давно говорю что детям нужны не столько лавки сколько ОСВЕЩЕНИЕ на площадках... а то дети поиграть в после сада уже не могут - темно, зато бухарям счастье - никто не видит... Та же "аленка" на бородке напротив поликлиники - не маленький парк - а темень страшная! Ну выведите хоть один прожектор - нееееееееееееееееееее ж, лавок на каждом шагу натыкать нужно, да так что скоро детям на качели не покатаешься - упираться в сидящих будут
наверняка и в вашем округе есть достойные кандидаты
Надеюсь
Дед, не идет на выборы. Слишком ленивый. Оппозиционный блок на 62 округе остался без поддержки.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
upa-zh, о! Я про эту площадку перед Аленкой уже сто лет говорю. Площадка большая, хорошая, лавочек полно, дорога в отдалении, горочка есть, можно на санках кататься, но темно ж блин зимой... Как детям гулять? А там же еще и художка и детская библиотека, место проходное. Надо было перед выборами всем кандидатам написать, авось бы кто и сделал освещение. Я бы даже проголосовала за того, кто сделает. Хоть было бы за что.
но тут тоже может и сами виноваты мы никто ж никуда не пишет, не обращается, между собой потрындят, на форуме попишут и все
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Найди свой адрес или, если уже знаешь, номер округа (это же городские кандидаты, you know?), слева кликай на циферку, сайт инфу не покажет, но в адресной строке будет нужная ссылка. Копируй ее, снова открываем гугл, в строку поиска вставляем скопированную ссылку, например по 57му бородинскому округу, справа от выданной гуглом зеленой ссылки есть треугольничек - кеш. Вуаля: