L@L@ ну что ж, посмотрим-посмотрим А я нашла только спиок прошлогодних участников, этот год - под вопросом. Большинство, наверное, приедут те же, но надеемся и на новеньких
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Мои девочки с работы (мы - банк) будут выставлять инвестиционные, подарочные монеты из золота и серебра, наборы монет. Мы были и в прошлом году. Так что у нас не совсем ювелирка.
По поводу платного входа - думаю, скорее всего он все таки платный будет. Так было и прошлый год, и предыдущий. Плата берется владельцами выставки. Не участниками. А смысл в том, что эти товары вроде как элитные, подарки дорогие, люди приходят приличные и не бедные. Чтоб просто так гулять туда не заходили.
По поводу участников - думаю все те же, просто этот список утверждается все это время, насколько я могу судить, площади арендуются, кто какую выберет и за насколько престижную площадь готов платить.
Про выставку можно почитать на сайте организатора - торгово-промышл. палаты, но там не интересно, только пресс-релиз.
А про то, что все то же самое, что и в обычных магазинах. Не знаю, года 2 назад я тоже так подумала, не стала толпиться, а потом через неделю в магазин КЮЗа зашла, а там 2 стелажа всего и такое убожество, просто нет того ассортимента, что был. Leno4ka, мы соседи, я уже на этой выставке с шариками побывала,рядом с моим домом. Жалкое подобие ДСС. Бывает у нас тут периодически. А сейчас участников меньше, чем в другие разы. Фе!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Блондик писал(а):
Алёшкина на сайте организатора читала уже. А ты сама присутствовать на выставке будешь?
Нет, я в отпуске, а потом в декретном. Прошлый год была другая девочка с отдела, а сейчас опять на кого упадет счастливый выбор.
А про то, что все то же самое, что и в обычных магазинах. Не знаю, года 2 назад я тоже так подумала, не стала толпиться, а потом через неделю в магазин КЮЗа зашла, а там 2 стелажа всего и такое убожество, просто нет того ассортимента, что был.
Всё может быть. В прошлом году Золотой Век (наш, запорожский) такую площадину огромную отхватил на выставке - смысл какой, мне не совсем понятно, их изделий и в городе навалом, всё то же самое. На "пришельцев" неместных посмотреть гораздо любопытней, имхо
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
если эту сумму перевести в доллары, то существенно не подорожал
Блондик писал(а):
по моим наблюдениям, покупается там много всего
, в частности мы любители там покупать ювелирные изделия, встречаются там интересные модельки. Вобщем, без покупок из предыдущих выставок мы не уходили
Leno4ka, мы соседи, я уже на этой выставке с шариками побывала,рядом с моим домом. Жалкое подобие ДСС. Бывает у нас тут периодически. А сейчас участников меньше, чем в другие разы. Фе!
Да? Ой, а я так туда и не дошла, но там действительно и раньше ничего хорошего не было, правда я еще перед НГ или после (уже не помню) сапожки себе там классные прикупила зимние
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
была я на детской выставке, вобщем по большому счету там смотреть нечего задержалась только рядом со слингами Лелека и магазином Шалунишка - в обоих понравились хозяйки, остались приятные впечатления. одежды для беременных там нет вообще.
Что там с игрушками и одеждой для дошкольников? Есть что достойное?
очень мало, вообще всего очень мало, я не советую туда ехать, только если есть куча времени и заняться нечем. удивили стенды с обычной взрослой одеждой (кошмарной кстати), водой киссон и прочим. очень вписались в тематику
Что там с игрушками и одеждой для дошкольников? Есть что достойное?
очень мало, вообще всего очень мало, я не советую туда ехать, только если есть куча времени и заняться нечем. удивили стенды с обычной взрослой одеждой (кошмарной кстати), водой киссон и прочим. очень вписались в тематику
Ой, можно и я выражу свое фее по поводу выставки Это пустая трата времени, если ехать туда специально! Там нет ничего, на что можно было бы обратить внимание (от силы 2-3 стенда) и фссё! Я ожидала большего (если учесть, что ждала я эту выставку с мая ) Из игрушек- был магазин "Незнайка" и пластмассовые (отечественные), из одежды- магазин, который на Героев Сталинграда (но не "Шалунишка", а тот который ближе к Грязнова) и еще какие-то неизвестные (и не очень качественные). Мне вообще показалось, что жуткой взрослой одежды было больше. Вот такие вот впечатления от выставки. Так, что девчонки, если собираетесь специально туда ехать, то вы просто потратите время имхо.