Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дурь!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010 21:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 6 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Повысить репутациюПонизить репутацию
nota
Я тоже думаю, что к лучшему yesss

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010 21:35 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
не знаю, девушки КАК вам ваши парни разрешили курить травку?? у меня на то время парень сказал увижу с таким делом, не знаю, что сделаю. да и вообще все близкие друзья-парни тоже не разрешали мне этим баловаться, в компаниях , которых тусила на то время, мальчики частенько курили. но мне никто не разрешал и не давал, хотя по малолетству просила, уговаривала. сейчас благодарна, что мне это не разрешали...
да и вообще благодарна, что были в окружении люди, которым было не все равно на меня..
что ж это за друзья такие и парень такой, который даже не препятствует этому??? более того, способствует - сам покупает, забивает :dntknow:
у меня видимо, были другие люди в окружении :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010 22:20 
Сладкая и Кучерявая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 19 дней
Семья: 3
Детки: СлаФка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Стиль форума (1) Мисс Лето, 3 место (1)

Очки репутации: 646
Ммм... По-моему и без допинга многие вещи вызывают радость и эйфорию. А курить (пить, колоться.............) ради "прикола" сознательно это скорее от безделья или от скучной жизни ehh Но никто не мешает сделать её себе интересной другими способами.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010 22:26 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 27 дней
Семья: Замужем

Очки репутации: 0
не. мы конечно один раз тоже пробовали. В компании дело было. Тянет посмеятся и пить))) И то умудрились на ментов напороться в укуренном состоянии. Удивительно, что никого не спалили))))))
А так.. Больше не хотелось. Скорее для самообразования, мол узнать че это такое.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010 01:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
А трава... лично для меня, стоит на одном уровне с алкоголем. И то и другое дрянь редкая. И то и другое наносит непоправимый вред организму при злоупотреблении.И, кстати, с алкоголя начинало большее количество наркоманов, чем с травы.

Что же касается курительных смесей - вот тут мое мнение однозначно - сажать нужно за их распространение. Во-первых, они могут нанести непоправимый вред психике за одно применение. А это ужасно. Один может десять раз покурить, и нормально, а второй с первого раза дурачком останется. Во-вторых, их продают легально, а значит по закону ничего плохого в них нет :-(

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010 02:07 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 16 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Девочки, у меня мама нарколог с 20-летним стажем. Я о наркоманах не только слышала, но и видела их в маминой больничке -obmorok- Зеленые, вонючие, деградировавшие, в гное и с сепсисом, некоторые ну просто инвалиды уже :nails: Возможно эта жуткая картина, а возможно просто такое окружение (не употребляющее дурь) повлияло на то, что я даже в глаза этой травы не видела. Насчет сигарет..лет в 16 все пыталась выяснить в чем же кайф, пробовала разные виды, так понимание и не пришло :dntknow: Если мне нужно чуток расслабиться, мне хватит и бокала шампусика, ну или валерьяночки на крайняк..а че, тоже трава ha-ha2

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010 08:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 30 дней

Очки репутации: 71
Девочки, а представьте, что дети , родители которых этим гордятся будут учиться с нашими детьми в одном классе. Ведь основной момент воспитания - это воспитание своим примером! Для этих детей вполне нормально и пивка в 10-12-13 лет попить и курнуть не только сигарет. Если мамаша еще с коляской гуляет, а в одной руке бутылка пива,в другой сигарета - о чем можно дальше разговаривать?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010 08:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Цитата:
Девочки, а представьте, что дети , родители которых этим гордятся будут учиться с нашими детьми в одном классе. Ведь основной момент воспитания - это воспитание своим примером!

А что кто-то собирается рассказывать детям о юношеских подвигах crazy ?
Цитата:
Если мамаша еще с коляской гуляет, а в одной руке бутылка пива,в другой сигарета - о чем можно дальше разговаривать?

Ой а вот этого не понимаю. Сама я курю, кстати, но дома. На детской площадке это так некрасиво и не педагогично. Между прочим так посмотришь, и все вроде бы против но тем не менее я регулярно вижу таких мам.
Вчера тоже гуляли после садика и две такие дамы пришли с детьми, с пивом, сели закурили не особо даже отходя от колясок!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010 11:33 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 8 дней

Очки репутации: 35
Ну, закрутили-замутили тут! Правильно тут кто-то написал, тема именно про эти киоски с энтиогенами.(вроде так) ))))) А мы сюда и марихуанну, и иглу, и алкоголь... :vaco: О последствиях этих гадостей мы знаем и опять же благодаря людям, которые не смогли остановиться. А вот об этих энтиогенах что известно, чем все может закончиться?!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010 11:35 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

Anf19 писал(а):
Ну, закрутили-замутили тут! Правильно тут кто-то написал, тема именно про эти киоски с энтиогенами.(вроде так)

да. давайте не оффтопить , и правда, уже перешли на другую тему yesss
Anf19 писал(а):
А вот об этих энтиогенах что известно, чем все может закончиться?!

да уже ж говорили, что у людей, куривших эти смеси были последствия..
знаете, видимо нашему правительству выгодно , чтобы у молодежи был прямой доступ к такого вида наркотикам, чтобы вырастить тупое поколение...

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2010 13:28 
Сладкая и Кучерявая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 19 дней
Семья: 3
Детки: СлаФка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Стиль форума (1) Мисс Лето, 3 место (1)

Очки репутации: 646
Зажигалка писал(а):
знаете, видимо нашему правительству выгодно , чтобы у молодежи был прямой доступ к такого вида наркотикам, чтобы вырастить тупое поколение

Кстати очень интересная мысль :-) Вы думаете, почему у всех есть одно, но очень стойкое мнение об американских школах и вообще американцах в основной своей массе? Я о том, о чём Задорнов часто рассказывает. Дыма без огня не бывает, глупцами ведь легче управлять. ;) Зато они свято верят в то, что Америка выиграла Вторую мировую, что Париж столица Европы, и не могут показать свою страну на карте мира.
Я против курительных смесей и иже с ними, но я думаю, что их запрет/легализация погоды не сделают. Задача каждого родителя объяснить своим детям, что такое хорошо, а что такое плохо. Согласна, это банально звучит, но истина, как всегда, сама по себе очень проста.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010 12:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 5 дней
Медали: 18
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (8) Вышивальный конкурс (1) Позитив форума (1)
Главному посиделкину (1) Мисс Осень,  1 место (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 379
Зажигалка писал(а):
знаете, видимо нашему правительству выгодно , чтобы у молодежи был прямой доступ к такого вида наркотикам, чтобы вырастить тупое поколение...

Правительству не все равно и от начальства поступают приказы чтоб такие ларьки закрывали ehh В эти смеси могут просто подкинуть той же конопли (которая запрещена законом), чтоб было доказательство... :dntknow:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010 10:47 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 27 дней
Семья: ☼СолнечнаЯ☼
Детки: ♀любимые зайки♀

Очки репутации: 31
Ticktoriya писал(а):
Зажигалка писал(а):

Правительству не все равно и от начальства поступают приказы чтоб такие ларьки закрывали ehh В эти смеси могут просто подкинуть той же конопли (которая запрещена законом), чтоб было доказательство... :dntknow:

Может правительству и не все равно, и приказы закрыть, поступают. Только вот проблемка, на местном уровне все решается по другому. Менты прекрастно знают где что и когда продается, и они прекрасно на этом имеют . И никогда это не закончится.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010 13:57 
Цитата

inna-78 писал(а):
Менты прекрастно знают где что и когда продается, и они прекрасно на этом имеют . И никогда это не закончится

вот!! в точку. подпишусь под каждым словом! они с каждый такой точки имеют прибыль! ежедневную, еженедельную, ежемесячную, а денег лишних не бывает.. и им по фигу, что может быть в этом же ларьке покупает себе очередную сигаретку сын этого же мента.
они прикрывали, прикрывают и будут прикрывать такие точки..

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010 13:38 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 11 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
рассказали мне об этих чудо-ларьках....капец!малолетки ведутся потом в психушку попадают...
химия чистой воды...это даже рядом с коноплей не лежало =-O

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.