Я когда с племянником с лифта выхожу, нос ему закрываю. Потому что просто дышать нечем, пока 2 метра до квартиры пройдешь, так провоняешься
Аналогично.А я на прошлой неделе взяла и распечатала закон про запрет курения в общественный местах,красненьким выделила пункты про курение в подъезде и про штраф,прицепила скотчем возле баночек-пепельниц на этаже.Через минут 15 пришла мама с работы,я ж спрашиваю,видела ли она "мои рекомендации для соседей" А она говорит,что уже ничего нет Сняли... Реально,невыносимо воняет на площадке.
Allove, не,я ж не вандал Хотя на эмоциях после сорванного письма счастья подумывала о том,чтоб сломать табуреточку,на которой соседи так замечательно сидят и дымят
Инкакартинка, я тоже вешала, и о штрафе до 10000 грн. Пофиг. Мало того, я окно открываю, через 5 минут выхожу, оно уже закрыто. Им видите ли холодно. Пипипипи..
Как же достали эти куряги. Недавно спускается мужик по лестнице и курит цибарку. Да спустись уже на улицу и начинай сосать свою соску, зачем в подъезде курить? Еще меня достали те, кто курит в окно. У меня на кухне и в одной комнате днем утром и ночью периодически накурено. Не знаю что делать. В кафе и ресторанах - благодать. Помню в пау вау раньше была душегубка, наверно сейчас хорошо там.
Хотя в розмарине на летней площадке предлагают пепельничку и курят кальян.
Изначально оглашалось, что курить будет разрешено только на летних площадках кафе Так что для некурящих, если не хотите, чтобы летом на вас дымели, посиделки только внутри помещений
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Очень ему рада, особенно пункту "об остановках"! Так бесит, когда пол остановки стоит и курит, а ты не знаешь, где тебе стать, чтоб не задохнуться
-- 21 дек 2012 23:11 --
SANA_S писал(а):
вот бы к нашим соседям его применить, а то как горохом об стену все наши просьбы и уже жестко просили, все равно курят в подъезде. А выходя с ребенком на прогулку в подъезде такой штын как в пивнухе - иду и просто открываю окна во всем подъезде - может выйдет покурить и что-то отморозит себе
у нас вобще весь дым в квартиру идет, причем курит сосед какую-то "Приму"
У нас сосед тоже любитель покурить в подъезде и весь дым в квартире, а пока подымешься (спустишся) на 5 этаж так вообще успеваешь и надышаться и провоняться !!!
Закон хороший и нужный! Но вот беда - не работает. Как курили, где хочется - так и курят. В подъезде, под окнами, на остановке, под магазинами, в квартире, в очереди... А как бюджет можно было бы пополнить штрафами.
Закон хороший и нужный! Но вот беда - не работает. Как курили, где хочется - так и курят. В подъезде, под окнами, на остановке, под магазинами, в квартире, в очереди... А как бюджет можно было бы пополнить штрафами.
И не говори...
Интересно почему администрация ТЦ и магазинов считает, что курение «у входа», вполне себе сойдёт за курилку, ведь есть же десятиметровая «зона отчуждения»? Или я не верно понимаю?
_Gala_, и будут курить, потому что закон глупый. А штрафы только вызовут социальное недовольство.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...