AnnaRL, Ань, он сел на водительское место Форда фокус. Из беглого осмотра, только черные (грязные) ногти вызывают вопросы. Серебряный крест на груди и вполне приятная рыжая внешность с голубыми глазами. Не думаю, что неадекват (по моим наблюдениям) Хотя первая мысль была тоже об этом Почему я ему и ответила подобным образом
Lora, я когда-то работала в больнице престижной, так вот каждое утро наш район обрабатывали цигане. Схема та же - на тебе порча, к гадалкам не ходи, дай монетку я сниму порчу и т.д. Так что мне это знакомо
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Инкакартинка, да главное, чтоб другие не попадались, я то переживу (твой любимый смайл)) Pussycat, я представила, как он мне про энергетику, а я ему про форум
Rina_zp, они видимо параллельно работают, т.к лица этой национальности тоже в наличии, так сказать
так реально грузани его, скажи - вступайте в нашу секту и т.д., богопоклонение ЗЖФ проходит круглосуточно, свое ДР не отмечаем, только ДР форума, НГ переносится и т.д.
Lora,а пистолет у тебя есть? наверняка у малого в закромах есть бери хотя бы водный и фигач в него и кричи на всю "Лето наступило!!! всех с летом" я думаю после такого к тебе никто и никогда больше не подойдет, главное чтоб машинку с мигалками не вызвали и белые халаты Ну реально, че этому придурку орать со всех можно, а нам нельзя.