chacha,в следственный изолятор и решать, люди там сидят годами и ждут суда, а тут так быстро прям, явно что-то не то. Думаю, свои же и чудят, только интересно чем закончится вся эта тусня.
а как так быстро суд уже прошел? и что ему инкриминируют? по каким статьям? а где же открытое судебное заседание? или я много хочу, да?!
много хотим, открытые заседания не проводятся просто так, то что суд вынес ему 2а мес. посидеть пока идут разборки дела-это мизер и это далеко не последний суд. Так суд же вчера вечером вынес санкцию на обыска офисов, суд... без него не куда. пока инкременируют одну стать, но, если машину запустили-то возможно что эта статья будет не последней. Подробнее уже писали в теме.
-- 22 окт 2013 15:46 --
Pussycat писал(а):
chacha,в следственный изолятор и решать, люди там сидят годами и ждут суда, а тут так быстро прям, явно что-то не то. Думаю, свои же и чудят, только интересно чем закончится вся эта тусня.
обычные люди да, а наш анисим слишком уже популярен что бы быть обычным.
-- 22 окт 2013 15:47 --
chacha писал(а):
И Гречковского задержали...ууу.. так и дело кроубара всплывет,.
объясни пожалуйста тем у кого склероз, чё там с кроу баром?
в следственный изолятор и решать, люди там сидят годами и ждут суда, а тут так быстро прям, явно что-то не то. Думаю, свои же и чудят, только интересно чем закончится вся эта тусня.
ничего они не чудят все делают по УПК - через суд. Интересно почему об этом деле молчат все украинские каналы? Новости только на запорожских ресурсах - в основном
Юристы Анисимова готовят апелляцию на решение об аресте
Цитата:
Юристы Евгения Анисимова, которому суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей, готовят апелляционную жалобу. Об этом порталу «Запорожье. Комментарии» стало известно из собственных источников.
В данный момент Евгений Анисимов доставлен в изолятор временного содержания, где он пробудет три дня. За это время он имеет право обжаловать решение суда первой инстанции.
В случае, если апелляционный суд оставит решение суда первой инстанции без изменений, господина Анисимова отправят в СИЗО.
«Это могут быть следственные изоляторы, как на территории Запорожской области, так и за ее пределами. Это – усмотрение суда», - рассказали порталу «Запорожье. Комментарии» в милиции.