КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
девочки, когда вы их не пускаете в домофон - мне стучат в окно (первый этаж)... приличных слов в адрес этих гостей нет вообще.... к слову, у меня кошка кидается на всех, кто посягает на мое окно - кидается и , конечно, все горшки с цветами с подоконника на полу... заколебалась уже порядок наводить...
У нас иеговцов я уже надрессировала, я ещё выйти не успею, они уже кричат мне: мы не к вам )))
мне нужна консультация как Вы этого добились!!! Потому что они как видят меня на улице с коляской прям перестают говорить и рвутся ко мне с вопросами "В чем счастье?"
Потому что они как видят меня на улице с коляской прям перестают говорить и рвутся ко мне с вопросами "В чем счастье?"
ну они стараются не приставать к потенциально счастливым людям (люди без видимых проблем), а мамы в декрете потенциально уставшие и т.д. - их контингент! Думают сейчас расскажут вам о том как хорошо в ихнем царстве, вы растаете и будете им денежку нести
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
они просто 2 раза зашли и разбудили ребенка .которого я 2 часа спать укладывала и я как вышла,как высказала,все что думаю,чуть не ударила. они наверно,поняли,что я и так счастлива )))
ко мне тоже приходили с такой программой, год или два назад. Дверь не открыла, они очень удивильсь что я откзываюсь от бесплатных или льготных ( не помню уже) окон.
Опять сегодня приходили - оконщики и опять типа по программе горсовета типа холод, расходы на тепло надо отпимизировать и нагло так - давайте зайдем посмотрим, что у вас за окна я их на площадке встретила и послушала и спросила : сегодня начнем менять? можно окна выбивать уже? надо было взять реквизиты фирмвы и позвонить в горсовет, что они им прикрываются у нас так пенсионерку чуть не развели, что типа ОБЯЗАТЕЛЬНО надо поменять окна - распоряжение администрации и ОБЯЗАТЕЛЬНО в этой фирме (название где-то записано было) - хорошо сосед по площадке шел и услышал и прогнал их на фиг
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.