Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Девочки нужны еще раз реквизиты помощи запорожской семьи, где погиб кормилец. Может у кого есть сверху, что бы не листать ....кол страниц.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Все, нашла. Спасибо.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Хоспади, че они там курят, содрали планы из методички СССР? Бла-бла-бла одно. Особенно заценила
Цитата:
Денис Пушилин пояснил, что внутри республики достаточно ресурсов для решения всех насущных проблем, которые годами копились и не решались коррумпированной киевской властью.
Не, ну это ж надо, Киевской, и фигня, что вся "киевская" власть последние 4 года была 100% донецкой И где эти ресурсы, "фонд Ахметова"?
Я для себя решила не ввязываться в общении с вами, потому что мудрость человека не в том, чтобы что-то доказать, а в том, чтобы никого не убеждая, знать истину.
Цитата:
Девочки нужны еще раз реквизиты помощи запорожской семьи, где погиб кормилец.
Многие из вас мамы. Молодые мамы. Не дай Бог вам испытать горе, которое коснулось мамы Андрея Анны Васильевны. Помогите этой женщине. Только что говорила с родной сестрой Андрея. Вечером она, возможно, придет на наш форум. Постарайтесь понять ее.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Надежда1,Надежда, многие из нас будут благодарны за номер личной карты привата его жены, либо матери, либо сестры. В личку.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Вот гимн СССР со словами народной украинской песни. И голос хороший, и исполнение отличное.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Марина сама выставит номера карточек. Она не владеет интернетом, поэтому вечером вместе с мужем пообщаются с вами на тему помощи семье Андрея Кравченко.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Надежда1, я даже не знаю корректно ли вообще нам беседовать в рамках данной темы - им сейчас очень-очень больно. Наверное лучше отдельную тему начать: помощь семье погибшего на войне за независимость Украины Андрея Кравченко.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
maxima55, а Вы что Господь Бог, что все видите знаете, что никто ничем никому на форуме не помогает? Может нужно приходить на форум с МИРом, а не сразу приступать к ВОЕННЫМ действиям ? Или это Ваш стиль общения?