linova, Вы проводите оплату по терминалу у продавца на нужную вам сумму (не больше вашего лимита), а он вам в ответ выдает счет для банка. Этот счет вы должны отнести в банк.
не нужно. я отсканировала счет-фактуру и прикрепила ее в разделе "Оплата частями"- "теплые кредиты". потом через пару дней позвонила в Приватбанк,мне подтвердили, что все успешно проверили в моих докмуентах и чтобы я ожидала компенсации
Есть подобная программа IQ energy Инвестиции в приемлемые технологии и материалы могут соответсвовать требованиям на поощрительные платежи-компенсации (гранты) в размере 35% от суммы инвестиций для физических лиц. Возврат идет быстрее, лимит- ну очень большой, ограничений по материалам нет. Кому интересно подробнее можно узнать по горячим линиям банков, которые подключены к этой программе.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.