Мы вот переехали и тут тоже с Укртелекомом проблемы. Уже третий месяц без инета...Решили отказываться совсем, уже терпения нет слушать обещания о починке. А у моей мамы тоже частный сектор, но ттт ни разу еще проблем не было.
Девочки, прошу совета. Знаю, что протупили сами, но ситуация капец как обидно. Мошенники они в квадрате. Кабеля нет давно. Писала заявление о прекращении начислений ещё году в 2016, причем баланс у меня был положительный - переплата что-то около 50 грн. И нежданчик - оповещение о долге, свыше 400 грн. Услуга так и не возобновлена. может кто сталкивался - как правильно написать заявление? Чесслово хочу писать в мерию, и полицию заявление о мошенничестве.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная,на бульваре Гвайрдейском в главном отделении помогут решить этот вопрос, я шла туда ругаться, но милые тетеньки сразу развеяли мою злость. Помогли и все решили.
zuzunka, Pussycat, спасибо, девочки. Ездила на Фестивальную, заявку приняли, обещали перезвонить. Пока тишина. Параллельно пишу заявление.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
"Укртелеком" від 1 березня цього року підвищує абонентську плату за стаціонарний телефонний зв’язок.
Нові тарифи розміщені на сайті компанії.
Так, вартість тарифів "Домашній безлімітний" і "Домашній базовий" підвищать на 24%. Вартість послуги за першим тарифом буде 123 грн на місяць (раніше 99 грн), другого – 117 грн на місяць (раніше 94 грн).
Водночас ціна тарифів "Простий" і "Простий мінімальний" зростуть на 10%: і з 67,10 грн до 73,81 грн та з 65,14 до 71,65 грн на місяць відповідно.
Окрім цього, "Укртелеком" від 1 березня підвищує вартість послуги проводового радіомовлення. Якщо від 1 січня плата за радіоточку становить 35 грн, то від 1 березня вона буде підвищена до 45 грн, а послуга перевстановлення радіоточки з однієї кімнати в іншу підвищиться з 35,22 до 60 грн.
Як повідомлялося у лютому 2019-го від початку року кількість абонентів телекомунікаційного зв'язку скоротилася на 14% у містах та на 20% - у селах. Зараз домашній телефон мають 5,5 мільйона українських родин у містах та 660 тисяч у сільській місцевості.