как мне объяснили - он уже как бы снят с учета сделайте сами поверку за деньги, и зовите пломбировать когда они делают поверку - пломба целая абсолютно
Так это фирма какая-то делает поверку прям на месте, не снимая счетчик, правильно я поняла?
да, фирма, ничего не снимают, пломбы не трогают жалко с собой нет реквизитов их, могу вечером глянуть дома, но приходят домой, по времени как вам удобно, а потом просто заключение заберете на фестивальной, и вот это заключение с заявлением к ним на воду, смотря какой счетчик гор или хол воды, туда и идти хотя мы даже не ходили никуда, муж довонился, она пришла - сняла пломбу, одела новую, взяла заключение и заявление на опломбировку все.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
да, фирма, ничего не снимают, пломбы не трогают жалко с собой нет реквизитов их, могу вечером глянуть дома, но приходят домой, по времени как вам удобно, а потом просто заключение заберете на фестивальной, и вот это заключение с заявлением к ним на воду, смотря какой счетчик гор или хол воды, туда и идти хотя мы даже не ходили никуда, муж довонился, она пришла - сняла пломбу, одела новую, взяла заключение и заявление на опломбировку все.
Ollkina,они записывают данные, а потом массово обойдут всех записанных и снимут счетчик. Только вот когда это будет сказать сложно. Меня записали еще в марте, а счетчик на поверку сняли аж в июне А потом еще недели 3 поверяли
Ого, вот это сервис . Пугает, что в этой бумажке написано, что если не поверить в срок (до конца сентября, который уже прошел ), то счетчик снимается с учета и насчитывается плата по их нормам
Тоже было написано, но пока счетчик стоял считали по счетчику) Только за то время когда счетчик был на поверке, посчитали по среднему.
На сайте Водоканала написано, что у них есть услуга поверки на месте, стоимость 287 грн. Кто-нибудь так делал? Это ж сразу вместе с поверкой и пломбиркют, да?
Холодная вода: пришел и прошел срок поверки, я поехала, взяла направление на поверку и "разрешение"на снятие пломбы. На самом деле они должны приехать и самостоятельно снять В течение месяца надо было отвезти на поверку на ул.Святого Николая. Потом звонишь контроллеру, сообщает показания и потом, в течение недели-полутора приходит контролёр ставит пломбы
как мне объяснили - он уже как бы снят с учета сделайте сами поверку за деньги, и зовите пломбировать когда они делают поверку - пломба целая абсолютно
Так это фирма какая-то делает поверку прям на месте, не снимая счетчик, правильно я поняла?
А счетчик все-таки проверяли как-то?
конечно, поверка это и есть провека устройствами
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
девочки куда сдавать показания счётчика горячей воды?на сайте почему то не пропускает((
у Вас похоже та же проблема, что и у многих в марте - по не пройденным поверку счётчикам показания не принимают , нужно шмелём тащить поверять, а пока посчитают по среднему ... я сама такая же загляните в тему коммунальные услуги, там много "пострадавших"
Девочки, если отнести счетчик горячей воды на проверку, они потом перерасчет сделают по показаниям счетчика? у нас выставили за февраль 11 кубов горячей воды на 1000грн мы холодной используем 8 вместе с бойлером