комиссия по большей части платежей взымается с получателя,
не хотелось бы опускаться до того, чтоб заглядывать в чужой кошелек, но здесь так и хочется спросить у вас, наверное с ничего он заработал еще 10 лет назад на бентли? а при счете за газ 7,82 в зсс нужно еще 1 грн комиссии заплатить?!
А Вы это у него спросите, я к его финансам (впрочем, как и к нему самому) никакого отношения не имею
Sanne писал(а):
Устраивало потому что не было альтернативы. У ЗСС была крутая база, которую они никому не предоставляли, вот и работали. Ну правда, вы никогда не стояли в очередях часами или не ждали кассиршу, которая ушла покурить? В банках много отделений на каждом шагу. В одном очередь - пошел заплатил в другое)
Ну если на то пошло... во-первых, аналогов Запорожсвязьсервису еще 3 года назад точно не было, поэтому платить в одном месте за все - это роскошь, которая не доступна многим (если не всем) городам Украины. Во-вторых, альтернатива - это хорошо, но вот нас как раз и пытаются этого лишить. Если бы наш любимый мэр внедрял свою (именно свою) систему параллельно, то никто бы против не был. Но сейчас на эту частную фирму льют горы помоев, а черный пиар процветает, чему только способствует руководство города. И, в-третьих, плачу через ЗСС, на все про все уходит 5 минут, очередь если и есть, то продвигается быстро, чего нельзя сказать о кассах в Привате и Ощаде. Поэтому, не пишите чушь, казачок вы наш засланный
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Мне тоже не нравится платить в ЗСС, очереди вечные. я вообще могу заплатить за все со своего рабочего места,причем без комиссии (как сотрудник). Только к сожалению, у меня нет полных банковских реквизитов наших коммунальных предприятий. И получить их огромная проблема! Я в начале года очень мечтала заплатить за домофон,так 2 часа добивалась чтобы выдали реквизиты (это секрет страшный оказывается!). Напрямую с директором общалась! Так он меня тоже в ЗСС или Надрабанк отправлял! Совсем недавно стали приходить платежки за свет и укртелекомовские услуги с реквизитами. А вот обслуживание дома и отопление - никак! + сколько платить? это же сюрприз ежемесячный!
Приват 24 не работает. Все время меняется дата начала работы. Сейчас стоит 01.07 с 13.00. За май месяц пришла платежка на оплату жилищно-ком услуг нового типа. Измениялся расчетный счет у Городских тепловых сетей. Раньше первые 5 цифр были 26030, сейчас 26007. Это законно? Дальше. Появился счет у Ремондиса. Раньше его не было. Оплата я, так понимаю, шла на счет жека Также не указывают показатели счетчиков в новой платежке за хол воду, стоки, гор воду.
вы никогда не стояли в очередях часами или не ждали кассиршу, которая ушла покурить?
Представьте себе, НИКОГДА!!! Плачу уже несколько лет - кассир всегда приветливая, ответит на все вопросы и обслужит при этом максимально быстро!
Sanne писал(а):
В одном очередь - пошел заплатил в другое)
Прикол такой? Я банки обхожу десятой дорогой, потому как мало того, что каждый час разная комиссия в банке исходя из количества людей в очереди, так еще и очереди начинаются с улицы, пр этом духота и ругать. Если говорить о Привате, так еще и бегает мальчик зазывало и требует оплатить все в терминале, и не напрягать стоянием в очереди кассира.
А что насчет Приват24? Комуналку еще не оплачивала, но куча других покупок доказали, что это удобно! Вы на меня так все взъелись( Я всего-то пытаюсь сказать, что все-таки в городе есть движение в позитивную сторону, люди почему-то видят только негатив(
В приват 24 нереально оплатить уже третью неделю... переносятся каждую неделю регламентные работы. При звонке на горячую линию обнаружилось, со слов оператора - что у них нет никаких ремонтных работ, а проблема в моем браузере Сменила 3 браузера - проблема все та же...
Sanne писал(а):
куча других покупок доказали, что это удобно
Кому как...Это все индивидуально. Я по разным соображениям на карточке денег не держу...