Валерьянка, я на прошлой неделе отключила телефон на Фестивальной в их офисе, без проблем и очереди совсем, а хотела ехать Б. Гвардейский (это почти на Набережной. а не на самолете). И еще узнала несколько моментов: 1. скидку на пользование услуг телефонии предлагают сразу 25%; 2. есть возможность не отключая телефон платить только за интернет (я не уточняла как именно, но мне такое предлагал менеджер). Так что если к Вам ближе Фестивальная. то рекомендую сначала туда сходить и попробовать решить все вопросы там.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
2. есть возможность не отключая телефон платить только за интернет (я не уточняла как именно, но мне такое предлагал менеджер).
решила узнать об этом поточнее нашла на их офиц сайте номер, позвонила
Служба підтримки
Шановні споживачі!
Стати Клієнтом всіх послуг нашої Компанії, отримати кваліфіковані консультації та професійну допомогу з будь-яких питань, або замовити додаткові послуги та сервіси можливо за номером 0 800 506 800 (для фізичних осіб) та 0 800 506 801 (для юридичних осіб).
Дізнатися про послуги мобільного зв’язку ТОВ "ТриМоб" можливо за номером 0 800 50 11 88.
Усі дзвінки з мережі ПАТ «Укртелеком» безкоштовні.
сначала меня гоняло по менющке, нажмите ту кнопку, эту. Потом для соединения с оператором просит подождать... жду время ожидания сначала было 12 минут, потом 7, потом 5, потом опять 7, потом опять 5 ... сейчас уже 3 мин... это робот говорит. Смотрю на табло на телефоне, я на трубке уже вишу 47минут
-- 17 окт 2016, 14:03 --
1час08мин. - прогнозирование время ожидания 2мин., только что было 1,5мин несколько раз... это ж сколько выдержки людям нужно иметь??? ...чай остыл, обед прошел, а я все с трубкой сижу...
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Смотрю на табло на телефоне, я на трубке уже вишу 47минут
а я сразу выбираю финансовый вопрос в менюшке - 2 кажется. и там сразу на оператора, если не занят, то переведут на нужный отдел быстро.
на офисе шеф психанул, что называется, сказал отключать. за посл 4 м-ца у нас телеф и инет фактически с месяц работали. а так все время то кабель, то еще что то - ведутся работы.
На малом рынке есть укртелекома отделение, где тоже можно решить вопросы подключ/отключ
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
а я сразу выбираю финансовый вопрос в менюшке - 2 кажется. и там сразу на оператора
было сказано, что сейчас по финансовым вопросам никакой инфо сейчас временно, поэтому переводили на другие меню. Но то, то быстро. По меню я бегала ну минут 5. Но уже час прошел. Не дай Бог кто-то нам звонил и не дозвонился... шеф ругаться будет
-- 17 окт 2016, 14:06 --
Galyna писал(а):
На малом рынке есть укртелекома отделение, где тоже можно решить вопросы подключ/отключ
на космосе отделений не осталось ((
-- 17 окт 2016, 14:42 --
1час48минут... я все в ожидании
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
девочки, на Малом есть, но честно, не уточняла - есть ли там обслуживание физ лиц. Зашла с вопросом - хочу расторгнуть договор, кому письмо? девушка отозвалась и всё оформила... речи о том физ или юр я - не было
vitaminkabv писал(а):
час48минут... я все в ожидании
давай я тебе дозвонюсь
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Я звонила оператору (ожидала минут 7), спросила если интернет укртелекома можно ли отключить воеменно телефон - сказали нет,в этом случае нужно отключать все
Galyna, знаешь, что меня расстроило? Не то что по своему вопросу я ничего не выяснила. А то, что развалилась такая махина(( я выросла в связи... С 3х лет на станции... Карьеру свою начинала там. Да я в другом месте и не хотела работать. Еще 1,5 года назад работал последний из моей семьи связист - мой муж. А сейчас закрытые отделения, центры(( смешно, но укрпрчта, у которой перспектив не было и щагибалась, она себя чувствует лучше, чем Укртелеком.... Раньше б так всех вздрючили за какую-то жалобу, не имели бы права не поднять трубку и не принять заявку. А сейчас запросто почти 2 часа...
vitaminkabv, если хоть капельку легче будет - ты не одна. и добивает предположение и слухи, что такую компанию просто умышленно доводят, дабы потом выкупить и ввести нового оператора.. к слову, снова сегодня дозвонилась буквально за 4 минуты сначала выбираю раздел финвопросы -, потом -1 , где мне отвечают , что сервис пока не доступен и нажмите 0 для соединения с оператором. пара минут и появился свободный ..
Вчера оплачивала в зсс за квартиру и за телефон. Сегодня захожу на сайт, все платежи прошли, а по телефону так и стоит долг. Обратила внимание на лицевой счет, он изменился. Раньше это был номер телефона, а теперь какой-то номер из 16 цифр. У кого-то еще лиц.счет поменялся? Интересно денюшки дойдут или прийдется звонить/ездить разбираться...