Люди, подскажите как избавиться от их услуг. Это вообще возможно?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Люди, подскажите как избавиться от их услуг. Это вообще возможно?
Просто, если весь подъезд откажется. А если только вы, то ... затрудняюсь ответить. Это наверное как отопление, хош-нехош пользоваться, а платить обязан. Т.к. плата не за пользование оборудованием (я так понимаю оно куплено жильцами подъезда), а за его обслуживание. Хитро
Dondurma,если тебе не нужна трубка домофона - то пишешь письмо-отказ от их услгу, остылаешь рекомендованным письмом и со след.месяца не платишь и трубку тебе отключают. но типа надо погасить задолженность или просто не плати какое-то время, а потом жди пока отключат. в суд не подадут точно ну или весь подъезд отказывается от их услуг
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Во-во, или просто не платить. Как у нас это по неволе произошло. Молчали, даже расчетки о долге не присылали. Но если захотите опять им пользоваться, требуют оплатить долг.
У нас не установлена трубка, домофон на подъезде есть. Звоню и говорю, хочу установить трубку, заключить договор. А мне в ответ, на вашей квартире долг, оплачивайте тогда установим. Мол предыдущие жильцы не разорвали договор. Так и не присылали ж ни какой бумажки на оплату. Я предложила взыскать долг с предыдущих жильцов, т.к. я с ними договор не заключала, чужие долги платить не собираюсь. На что получила ответ - давайте не будем спорить, оплачивайте тогда установим. Капец, я положила трубку... домофон Люкс
У нас такая же история. Свекровь занималась подключением. За подключение заплатила, но отказались пока не заплатит еще "долг". Ага, за не работающую трубку. Так и присылают бумажки на имя старого владельца.
А у нас уже несколько лет не работает. Никто и не платит за домофон. А потом пришли бумажки, будто сменились владельцы, выплатите половину долга и все в этом духе. Обслуживания домофонов просто нет. Видимо, выгоднее собирать деньги за установку
Я не знаю как тут пишут просто не платить)) или это только Цифрал такие хитро#опые. У них абонент платит не за трубку, а за обслуживание двери. Т.е. даже если трубой не пользуешься, и она заблокирована за долг, но теоретически ты дважды в день подъездную дверь открываешь - всё, плати. Таким образом отказаться от их услуг невозможно. Ну это они такое пихают.
Fragolina, да-да, у меня с ними та же проблема. Говорю - трубка поломана, они мне - ремонтируйте за свой счет, а платите вы за обслуживание дверей. После ремонта даже вешать её не стали. Если бы меня кто-то предупредил, что от этой услуги невозможно будет отказаться...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Fragolina, Dondurma, а это вообще законно? Если вы не заключали с ними никакие договора, то они наоборот препятствуют вам попасть в свой дом. У мамы в подъезде некоторые жильцы отказались платить, домофон тупо сняли.