Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
Девочки, только что позвонила нашей знакомой с наш сельсовет))) она сказала, что буквально вчера звонила в отдел по оформлению субсидий, там сказали, что еще ничего не оформляют. Планируется с 1 мая всем прийдет письмо с 15 вопросами, мы должны на них ответить и тогда судя по этим ответам, будет приниматься решение о субсидии. говорят,что будут давать даже тем у кого паи, одна и более машин и т.д. Но на данный момент, по ее словам, еще ни одной субсидии не оформили ни у нас в поселке, ни в районе (Запорожский)
Информацию подтверждаю, также узнавала. Работники УСЗН сами еще ничего не знают
ой,девочки,что то мне не верится в такую благотворительность от государства ,все повышают вокруг,пенсии сокращают,льготы убирают,а тут трах-бах и все могут получать субсидию....сделали для людей такие условия,что все побегут оформлять....вот увидите,намудрят они что то,будем потом отрабатывать бесплатный сыр только в мышеловке
мужу справку о доходах выдали без вычета подоходного и всяких там соц ... завод Запорожсталь так зарплата такая получилась что в совбесе сказали что доходы у вас огоггг а реально на семью выходит 5500 и то квартира в кредите 4тыс. платим прока отказали сказали подождите потом по новому оформлять будите может дадут
ой,девочки,что то мне не верится в такую благотворительность от государства ,все повышают вокруг,пенсии сокращают,льготы убирают,а тут трах-бах и все могут получать субсидию....сделали для людей такие условия,что все побегут оформлять....вот увидите,намудрят они что то,будем потом отрабатывать бесплатный сыр только в мышеловке
у меня мама тоже самое говорит . Еще говорят, что не дай Бог, что то в декларации накосячишь - потом вдвойне отдавать будешь
девочки, где-то читала статью с длинными расчетами по новым субсидиям, итог такой что у кого на человека доход получится больше чем 1500-1600, ни каких субсидий не видать
информация С 1 мая украинцы перейдут на бесконтактный способ оформления субсидий. Об этом во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде сообщил министр социальной политики Павел Розенко. Бланки соответствующих заявлений для оформления скидок размещены на официальном сайте Минсоцполитики.
забрала вчера расчет по субсидии дали на два месяца - вернее до конца отопительного сезона февраль-март сказали - что дальше, они сами не знают, звоните в апреле
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Викуля1980,как мне объяснили, то доход семьи и прописанных - т.е. например, если подаешь ты (а ты замужем), а в квартире прописаны - ты и мама - то доходы твои, мамы и мужа (они разнесены в разные строки), потому что твоя семья муж (если вы в офиц.браке), а если подает твоя мама на субсидию, а прописаны ты и мама - то доходы - твои и мамы
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Викуля1980,как мне объяснили, то доход семьи и прописанных - т.е. например, если подаешь ты (а ты замужем), а в квартире прописаны - ты и мама - то доходы твои, мамы и мужа (они разнесены в разные строки), потому что твоя семья муж (если вы в офиц.браке), а если подает твоя мама на субсидию, а прописаны ты и мама - то доходы - твои и мамы
а почему если например мама подаёт то доходы мужа уже неважны?он же так и остаётся моей семьёй?
Викуля1980,ну так он - твоя семья, а мамина семья - ее муж и дети) а супруги детей - не семья твоей мамы) если он не прописан в мамину квартиру - то и доход его не идет а вот если он не прописан в твою квартиру - то идет, если вы в офиц.браке
Девочки, а я так и не поняла если официальный муж не прописан с женой и детьми, то его доход всё равно вносить в декларацию? - если в справке о составе семьи его нет, а он в составе семьи по месту прописки со своими родителями.
у меня просто ситуация - квартира на маме, но ОКС - я (лицевые счета на мне) - прописаны я и сын так вот у нас считались - мой доход и уточняли точно ли я разведена (если ли штамп), а если б не было штампа о разводе, то учитывались и доходы мужа, несмотря, что он не прописан
-- 24 мар 2015 17:59 --
Miss Fox,а там по месту офиц.прописки - есть субсидия? если да и его уже учли - то не надо
а сели нет - то он пойдет в отдельную строку - доходы членов семьи, что проживают отдельно
семья - это муж, жена и дети все остальные - просто родственники