В Запорожье горячей воды скорее всего не будет до весны 2015 года.
А что дает им уверенность, что весной вода будет? Что должно случиться?
Если все бойлерами обзаведутся, то прощай проводка. Будут страдать и те кто виноват и все их соседи. Однозначно нужны ограничители на счетчики, хотя бы там где это возможно.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Думаю, если переживаем зиму без воды, то на лето ее тем более не включат
Если вообще переживём... Ещё даже не было и морозов. Представьте, что будет, если перестанут топить! Промёрзнет водопровод и город останется без воды. Помните, что происходило в Алчевске в 2006-м? Я аж гусиной кожей покрылась, от мысли о предстоящей зиме.
Если все бойлерами обзаведутся, то прощай проводка.
Ну почему сразу прощай, да чуть ли не все наши многоэтажки в пгт только на электричестве, котельные уже лет 100 как разобрали. зачем далеко ходить, взять тот же Степногорск, и горячая вода от бойлеров и все, абсолютно ВСЕ, отопление от электричества, некоторые даже уже поснимали батареи А проводка тех же годов, что и у нас в городе, в своем большинстве.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Как сообщает администрация концерна "Городские тепловые сети", в связи с прекращением подачи теплоносителя от ТЕЦ ОАО "Запорожсталь" с 21 октября будет прекращена подача горячей воды потребителям от котельных:
- по ул. Адмирала Нахимова,4 в Орджоникидзевском районе; - по ул. Героев Сталинграда, 2а в Жовтневом районе; - по пр. Металлургов, 32 в Ленинском районе.
Мда, похоже теперь весь город без горячей воды. И надежды на включение тоже не осталось. Жаль так поздно сообщили, я как раз хотела повести дочку к бабушке на генеральную головомойку. Похоже теперь кастрюльки наше все.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...