На доме объявление - запорожсталь прекратил нас греть пичалька. Без отопления я еще могу... Но без воды - грусть-тоска. если хотя бы сказали как долго это будет продолжаться, можно было бы думать о бойлере.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
У нас нет. У меня с этой техникой как-то не сложилось. Жили в Турции в частном доме, конечно был бойлер. Который постоянно ломался, причина жесткая вода, я думаю, так как она действительно жесткая, я замучилась за сантехникой ухаживать. Но проблемами с бойлером занимался муж, не представляю, что делать если тут что-то сломается. Когда пошли слухи о том, что воду отключат дважды порывалась купить бойлер, один раз даже сделала заказ, но потом отменила. Оба раза у знакомых с бойлерами случалась беда и это как-то отталкивало от покупки.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...