Сашунечка, я в 2019 выписывалась и прописывалась по месту здесь в Запорожье Очень удобно, не пришлось ехать. А в Энергодар электронное уведомление прислали и всё
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Девочки, скажите плз, что нужно для выписки меня с ребенком ( папа лишен родит прав, есть решение суда, сейчас ребенок зарегистрирован со мной) из одной квартиры и прописки в другую. Где это делают сейчас Заранее спасибо.
Lady_Croft, надо бумажка с решением суда, оригиналы ваших и ребенка документов + ксерокопии всего этого. если прописываетесь в жилье, которое принадлежит вам, то документы на него. если жилье не ваше, то еще и собственник этого жилья. а вот название конторы не помню((( вот еще статью хорошую нашла. думаю, тут есть ответ на ваш вопрос
Lady_Croft, туда надо записаться через интернет сайт. приходишь по времени и всё отлично. месяц назад этим занималась. ща спрошу у мамы про сайт, она меня записывала. вы ж в ЗП?
-- 09 авг 2021 14:49 --
во, тут записываетесь на нужное время/дату и всё очень быстро и без очередей. главное - не опаздывайте
Как найти Вознесеновский отдел департамента. По карте не нашла пр. Маяковського, 20 есть только пр. Маяковського, 20 А ( раньше был банк) Умер член семьи и нотариус сказал. что нужно выписать в департименте жил,хоз и может напишите какие брать с собой документы. Звонила на телефон. все время сбрасывают Пожалуйста. Подскажите.
Как найти Вознесеновский отдел департамента. По карте не нашла пр. Маяковського, 20 есть только пр. Маяковського, 20 А ( раньше был банк) Умер член семьи и нотариус сказал. что нужно выписать в департименте жил,хоз и может напишите какие брать с собой документы. Звонила на телефон. все время сбрасывают Пожалуйста. Подскажите.
если я всё правильно поняла, то вам надо вот по той ссылке, что я выше писала, записать в очередь и прийти вовремя на прием. а находятся они на Победе возле остановки "6 гор.больница" по стороне мед.универа, сразу за АТБ. если едите со стороны Металла, выходите и идете по ходу движения транспорта, проходите АТБ и сразу на углу следующего здания дверь. вам в нее. надеюсь понятно написала
С собой только Ваш паспорт и оригинал свидетельства о смерти. Но муж сегодня был в Вознесеновском департаменте, говорит у него даже не спросили паспорт, только свидетельство о смерти. Делов на 5 минут. Да, с торца столовки.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))