DAXAY, мне тоже рассказывали что воду запрещено сливать, но это же не логично, она сама собой не нагреется. Я вверху давала электронный адрес - напиши туда. В общем сделай то, что я делала, может дойдет наконец до них
Pussycat, разослала по всем адресам. Незнаю отреагируют или нет, но завтра всем стояком пойдем на 9 этаж спускать . Если не будет результата - то в понедельник слесарю передадим привет еще раз
У нас результат такой - после недели борьбы с основанием, департаментом ком. хозяйства, вправлением ЖКХ, горисполком и облисполкомом отопление пропало совсем, а до этого в одной комнате была еле теплая батарея. Причем у нас в доме по всем стоякам трубы холодные и просто спустить воду не помогает, наверное нужно продувать их или еще что-то делать более серьезное. 1580 - это абсолютно бесполезная служба, набрали штат бездельников, которые еще жалуются, что устали от такого кол-ва звонков. Приняли заявление неделю назад и все, ни на один вопрос ответить не могут - ни какая причина отсутствия тепла, когда устранят проблему, сделано ли что-то по нашей заявке - на все вопросы мороз, а сейчас вообще и дозвониться туда нереально. В городе огромное кол-во служб, к чьей компетенции это относится и везде один ответ - это не к нам, это не наш вопрос, на электронные обращения вообще никто не отвечает.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
как только запустили отопление с 24 по 26 октября в аккурат на выборы батареи были горячие. я аж обалдела, никогда так не топили. но радость длилась недолго, сейчас стали еле теплые. погрелись три дня на выборы и хватит, зато денежку начислят по-полной.
у нас крайний 5 этаж. один стояк мы спускаем воздух сами. второй стояк у нас стоит заглушка на батарее, несколько лет назад сорвало спусковой кран, денег менять батарею не было, поэтому слесаря поставили заглушку и воздух теперь спускать только в подвале. был один год так раз пять им пришлось приходить и перезапускать систему. ничего приходили и перезапускали пока весь воздух не вышел.
Ирина К., все верно - должны приходить это у них отговорки такие Причем у нас в одной батарее воздух (и это возможно можно исправить спусканием воды на 9 этаже, правда не представляю сколько ведер надо перенести чтобы 3 этажа выпустить ), а на кухне просто спустили всю воду... батареи ледяные, стояк ледянной.. что спускать на 9 этаже? Так слесарь даже слушать не захотел
как только запустили отопление с 24 по 26 октября в аккурат на выборы батареи были горячие. я аж обалдела, никогда так не топили. но радость длилась недолго, сейчас стали еле теплые. погрелись три дня на выборы и хватит, зато денежку начислят по-полной.
у нас такая же картина ....и знаю,сколько начислят с 25 по 29 октября (за 2 к кв-ру) 52 грн (в доме тепловой счетчик и уже сняли показания)
Прочитала на корреспонденте, что Минрегстрой просит обращаться на их горячую линию, если отопление до сих пор нет т.к все отчитались о 100% подключении. "Если же данные регионов не соответствуют реальному положению вещей, в Минрегионе просят сообщать об этом в оперативно-диспетчерскую службу министерства"
на их сайте нашла горячая линия 044 284 06 28,цілодобова дисп. служба 044 207 18 04
никто трубку не берет, а по телефону круглосуточной дисп. службы факс на автомате стоит
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
У нас результат такой - после недели борьбы с основанием, департаментом ком. хозяйства, вправлением ЖКХ, горисполком и облисполкомом отопление пропало совсем, а до этого в одной комнате была еле теплая батарея. Причем у нас в доме по всем стоякам трубы холодные и просто спустить воду не помогает, наверное нужно продувать их или еще что-то делать более серьезное. 1580 - это абсолютно бесполезная служба, набрали штат бездельников, которые еще жа
У нас такая же история.Мы неделю так боролись, ругались, скандалили, что ребёнок болеет, 1580-согласно абсолютно бесполезная служба . Сегодня "отопление" - слегка тёплые...
у нас отопление так и не дали, уже не знаю кому еще писать и звонить, все безрезультатно