Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
bratulka, спасибо, там еще не оформляли тоже субсидии а внесли его доход отдельной строкой, а как интересно он будет учитываться при начислении субсидии?
Викуля1980,ну так он - твоя семья, а мамина семья - ее муж и дети) а супруги детей - не семья твоей мамы) если он не прописан в мамину квартиру - то и доход его не идет а вот если он не прописан в твою квартиру - то идет, если вы в офиц.браке
bratulka,я оформила в декабре муж прописан по другому адресу его доходы не учитывались. требовалась только справка с места прописки а размере жилплощади
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
pandorray,в Орджособесе доходы мужа учитывались - я специально ждала месяц, чтоб выдали решение суда и штамп поставили. он не прописан в моей квартире опять каждый собес живет по своим правилам?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Девочки, если ребёнок прописан не со мной в квартире ,а с мужем в доме. Я в декрете, то есть нет дохода. То будут считаться детские за МОЙ доход? И если муж официально безработный, то как считается его доход?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss,детские считаются как доход если муж пока нигде не работает официально и не состоит на учете в ЦЗ - сейчас не примут на субсидию - пока по старым правилам принимают вроде с апреля/мая должны уже по новым правилам принимать
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka,Юля что-то мне не верится по моему все таки количество прописанных и их общий доход грязными.а сколько там человек живёт не имеет значение(есть же люди снимают квартиры).
-- 24 мар 2015 20:46 --
kosmomiss,вы что машину считаете финансовым доходом ? Там подаётся справка с места работы или из центра занятости о начисляемых доходах в бумажках а не движимое и недвижимое имущество.
kosmomiss,да - это твой доход (вы ж налоги платили официально, значит в налоговой есть информация) , а так же покупка одноразовая больше 50 тыс - основание отказать в субсидии по новым даже по новым правилам
АлекSandra,я не считаю доходом. Но может налоговая считает в доход от продажи движимого или недвижимого имущества ( а не само наличие такого имущества), я ж не знаю. Субсидию никогад не оформляла. Поэтому и спрашиваю. Не хочется оформить субсидию, а потом отдавать в двух кратном размере.
-- 24 мар 2015 20:53 --
bratulka,ну вот приплыли. Всем же понятно, что это домашняя сделка и передачи денег, супругов находящихся в браке, не было.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss,смотря за сколько купила. там вроде не начисляют субсидию. если за последние 6 или 12 месяцев была покупка на 50 тыс. в сумме и времени могу ошибаться.
АлекSandra,продажа машины - это доход ( с него налоги платятся)
сколько человек живет - не важно, учитываются - члены семьи подающего на субсидию (мужа/жены) и просто прописанные
например у меня - прописаны - я и ребенок - доход мой - делили на двоих у подруги прописаны - бабушка, мама ее и ребенок, но квартира на подруге и она в офиц.браке считали доход ее (детские), бабушкину пенсию, мамину з/п - начисление (мама учитель) и доход мужа - т.е. зарегистрированных трудоспособных и отдельной строкой мужа как члена семьи подруги делили доход на 4 (на подругу, маму, бабушку и ребенка - т.е. зарегистрированных) а так в квартире живет еще ее отец
мы в Орджособесе
я ждала развода, чтоб не учитывали доход мужа
и сейчас учитывают читсый доход - в справке с места работы указывают сколько начислено, а не получено на руки планируют считать сколько человек получил фактически, но как это будет происходить - никто не знает - может новую форму справки придумают (вместо 192) и самим надо будет заполняю декларацию вычитать налоги хз
bratulka,все я за машины поняла. А насчёт дохода пусть мне покажут документ подтверждающий общее число проживающих а не прописанных.( мы и так и так на неё на эту помощь от государства не подлежим)))