Очень рада что бойлер присоединится к списку техники "Купила на свою голову" Купили 2 недели назад, но так и не решилась на установку. Буду в кладовку ставить, на балконе он наверное зимой стоять не может. Жду водичку
У меня по этому поводу была с мамой воспитательная беседа еще 2 года назад. Мы купили ей и установили бойлер. А она по-началу отказывалась его включать, экономила электричество. Стали добавлять ей денег за электричество, все равно кастрюли на газу греет Пришлось целых полгода вести дипломатические переговоры. Теперь говорит "Чего я тогда не включала. Красота!"
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
nessy, да у нас там эпопея с мастерами (мне на ремонтников и сантехников оч. везет, все с кем связывалась в этом году достойны соперничать с В.В. Путиным за звание Х..), вот до сих пор и не поставили.
ммонпасье, ну до этого как-то же жили.
LenaLeno4ka, я знакома с работой бойлера. В Турции не было альтернативы, так как централизованной подачи горячей воды нет. Здесь пока есть. У нас не лучшая проводка. Кроме бойлера очень много тянет индукционка, включить их одновременно будет невозможно.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
такая же. для меня минимальный набор комфорта-горячая вода, электроэнергия, газ, отопление. Если хоть на час чего-то не будет, у меня паника, начинаю звонить во все инстанции, что и почему. Муж говорит, что я ужасно неприспособленная к жизни, но по другому не могу
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У нас не лучшая проводка. Кроме бойлера очень много тянет индукционка, включить их одновременно будет невозможно.
Да, проводка в наших домах - это серьезная проблема. Мы когда свой устанавливали, тянули от счетчика отдельную линию. А счетчик меняли на новый современный с автоматами. Хотя, конечно, на квартиру-то всё равно заходит извне старая проводка
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
у нас на подъезде написали,что подача гарячей воды будет 14 ноября
У нас тоже увидела, думала показалось. Перечитала еще раз и не удержалась от тихого крика "Ура!", потом огляделась вокруг, чтоб никто не подумал ничего
Вот это новость А вот интересно в Жовтневом тоже включат? У нас котельня от Запорожсталя. Объявление не видела, так как только пришла домой, темно уже было.
У нас бойлер не особо выгоден вышел.думала дешевле будет.за пол месяца затянул как полтора куба подачи и подогрева горячей воды.обычно за месяц 3куба крутим.т.е за месяц около 60 грн за элэн за бойлер,а за воду вышло бы около 75 грн.напор слабый очень.ну а вообще конечно будем смотреть что подорожает быстрее,тем и перестанем пользоваться