Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
Так для налоговой и др.гос служб нет банковских тайн
Раньше была. В январе Порошенко подписал закон снятии тайны http://korrespondent.net/ukraine/361158 ... skoi-tainy Считаю, что банки должны были уведомить клиентов, что больше не в состоянии обеспечить сохранность тайны.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
зачем нашему гос-ву (еще и в кризисах во ВСЕХ областях) трынькать гос.деньги?
Как зачем? Чтобы поставщики коммунальных услуг по-любому получили свои деньги по каким угодно тарифам. Если раньше повысили тарифы - ещё больше людей не платит, то теперь оформляйте, дорогие, субсидии, то есть деньги из госбюджета (на минуточку, наши с вами кровные) пойдут вполне себе легально тем, кто реально стоит за нашим ЖКХ Трусить людей за субсидии и тем самым шатать банковскую систему? На моё ИМХО вряд ли будут, гораздо привлекательнее легально дерибанить госбюджет субсидиями.
Девочки, может не совсем в тему, но позволю здесь разместить пост с форума забора, там форумчанка, работающая в Запорожгазе сообщает нам прелюбопытнейшую новость. Пост разместила форумчанка makcornix в теме "Под стенами Запорожгаза проходит митинг"
Цитата:
В декабре прошлого года нам выдали в начале месяца документ с которым мы работаем, в котором сумма обычной оплаты была увеличена в 2 раза. Без официальных объявлений, только по бумаге и на словах. Сказали объяснять абонентам, что с 1 декабря оплата будет не за 3 куба, а за 6 кубов. Ладно работаем. Но видать решили не портить людям праздник и мы платежки получили как обычно по 3 куба с человека. Теперь, я сама не могу понять (а как уж тут чего-то объяснить абонентам!) Почему человек оплативший в феврале 43 грн с копейками теперь с 1.03 должен 459 грн?! За что !!? А кто оплатил 64 грн должен 700? Теперь объяснение: Оказывается с марта прошлого года, все мы платили очень мало всего за 3 куба, а надо за 6 (или за 4,5 еще выясняют)и это тот долг за прошлый год который нам выставили. Плюс абонплата за прибор (вроде). Сегодня искала хоть что-то официальное подтверждение. А нету! А вы работайте, выбивайте долги. Отключайте стояки. Сходите на... и не только. Долбаный запорожгаз! А по документам мы только слесаря по ремонту, и уж никак не коллекторы. А вот за последний год я себя им почувствовала полностью. Может опять передумают и не примут? Не знаю. Осталось каких-то 2 недели до получения квитанций. Там посмотрим. И не кидайтесь в меня тапками, пожалуйста, я уже получила порцию и это только начало. наверное.
Pani777, Наташа, а это до сих пор так толком и не сказал каждая структура отправляет в совбес (но лично мы платим только, то что выставляют + энергонадзор все равно требует платить мин. платеж, если даже есть переплата )
Pani777, а я им звоню и узнаю платеж а вот сумма наверное у всех разная у тебя та, что в справке с совбеса там есть графа обязательный платеж (он и есть минимальный)
Пришел ответ с назначением субсидии (не окончился и отопительный сезон ) Сумма субсидии 0 грн. Это получается нам не отказано в ней, но помогать будут НИЧЕМ?
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Пришел ответ с назначением субсидии (не окончился и отопительный сезон ) Сумма субсидии 0 грн. Это получается нам не отказано в ней, но помогать будут НИЧЕМ?
а почему не назначили, вы не узнавали?
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
По доходам я считала на приблизительном калькуляторе нам субсидия не положена. Но документы я подала всё равно, на всякий случай. И нам её дали, размер отопительной площади, на которую выделена субсидия 48,87 кв.м из общей 56,8 кв. м., но размер помощи 0 грн. Мне непонятна эта логика, если бы отказали, то уже и писали бы причину, что по уровню доходов не положена помощь.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Да,все верно. Вам и не отказали- она у вас 0,но и помощи от гос-ва вы никакой не получите . Если только у вас не уменьшатся доходы...
Ксюха84 писал(а):
а почему не назначили, вы не узнавали?
Скорее всего доход семьи позволяет оплачивать комм. услуги в полном объеме.