Васька, теперь буду знать, что я из категории "соседей на морозе". Считаю, что незачем лишний раз портить себе нервы и общаться с коммунальщиками. Особенно, если это может сделать кто-то другой.
Ну да, вот у нас так бабулька сгорела заживо! Вылил дым из форточки, а все соседи на морозе!!! И когда приехала пожарка и взламывали дверь, то соседи на площадке через закрытую дверь сказали, что нечего их беспокоить - у них все нормально!!!
ужас мда, черствеем. мне сегодня повезло можно сказать, я с утра встретила работника нашего техучастка и рассказала про течь в подвале, а то я уже себя телефонной хулиганкой чувствую. вот сейчас я высказала всё активу на лавочке - так они мне еще дополнит кучу проблем навалили, ну нормальные? грю, а позвонить самим слабо? а мне сосед - так у нас стояк проблемный. ну точно проблемный
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Васька, речь вообще-то шла о звонках в коммунальные службы, а не о пожарных, милиции, скорой помощи. Портить себе нервы из-за того, что в трубе недостаточно горячая вода,я не буду. Мне достаточно того, что обратившись к ним по вопросу слабой тяги газа, я услышала - "А что вы хотите? Это плита у вас такая нехорошая".
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Юлька85,Неправильная слегка математика в 23,08 уже входит холодная вода, получается 23,08-4,75=18,33 - это сам подогрев 18,33*4,5=82,48 - это будет чистый подогрев воды. 400 кВт =151,11 грн
В общем я не знаю где правильная математика, но сегодня получила платежку за электроэнергию итого за месяц(даже больше с 19.09-26.10), у нас работал бойлер, обогреватель, мультиварка ну и все приборы остальные и лампочки, все накрутили 358кВт и к оплате 100,24грн.
-- 17 ноя 2014 20:02 --
А в последний месяц с горячей водой по счетчику я заплатила за 5 кубов что-то до 130грн.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, у нес не так много намотало.. мы переехали 25 числа, на сегодня намотали 170 кВт лампочки везде экономки, мультей пользуюсь раз в пару дней, обогреватель на этой квартире, надеюсь, не пригодится
Не знаю может уже писали...вчера на одном запорожском сайте читала что горячая вода будет в ноябре и декабре, а насчёт января не известно. Но блин какой там январь, у нас сегодня выключили, как раз в то время когда я была намыленная в ванной.
Мама моя вчера по "БИ-БИ-СИ" услышала, что горячую воду дали потому, что за нее скоро такой тариф поставят . Пока бойлер обходится им дешевле да и горячая вода в кране такая "горячая"
Юлька85,Неправильная слегка математика в 23,08 уже входит холодная вода, получается 23,08-4,75=18,33 - это сам подогрев 18,33*4,5=82,48 - это будет чистый подогрев воды. 400 кВт =151,11 грн
В общем я не знаю где правильная математика, но сегодня получила платежку за электроэнергию итого за месяц(даже больше с 19.09-26.10), у нас работал бойлер, обогреватель, мультиварка ну и все приборы остальные и лампочки, все накрутили 358кВт и к оплате 100,24грн.
-- 17 ноя 2014 20:02 --
А в последний месяц с горячей водой по счетчику я заплатила за 5 кубов что-то до 130грн.
У нас тоже за прошлый месяц за э/э к оплате 100 грн... никогда так много не накручивали даже с бойлером
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)