vitaminkabv, да. Нам тоже месяц как поставили. Недоразумение посреди кухни. Раньше можно было ставить внизу в шкафчике; а иеперь на высоте 1,2 или 1,5 м
Я теперь вас понимаю у меня на уровне моих глаз (рост 170)
Kvm,мне, правда, давно ставили, но тоже бесплатно. Так мы доплатили, чтобы нам его перенесли туда, куда мне было удобно, чтобы не среди кухни. Вам не предлагали?
vitaminkabv, да. Нам тоже месяц как поставили. Недоразумение посреди кухни. Раньше можно было ставить внизу в шкафчике; а иеперь на высоте 1,2 или 1,5 м
Я теперь вас понимаю у меня на уровне моих глаз (рост 170)
У нас тоже так же, ставили бесплатно дому, 4 дня без газа были, в субботу поставили нам в квартиру, сегодня опломбировали. Покупали какой то шланг и что то еще на 200грн+70грн еще рабочим(у нас 9й этаж)
Последний раз редактировалось Инкакартинка 13 июл 2017 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Покупали какой то шланг и что то еще на 200грн+70грн еще рабочим(у нас 9й этаж)
Ну ладно докупали, а зачем рабочим давали? У нас крутили крутили... но я же сама их не звала чтобы им за работу платить, это же ведь подрядчики им и так платят 70 грн. на одного за квартиру, если хочет работник больше, тогда работает не в паре а один
Я вот не пойму... почему в некоторых домах ставят индивидуальные бесплатные газовые счётчики, а в других ставят на весь дом. Вот в наш, например, уже раза 4 приезжали ставить общий, жильцы не дают. Пришлось ставить индивидуальный платный. Нам уравниловка вообще не выгодна. Прописано 5 чел в квартире, плюс ещё в дом по техническим причинам не подаётся горячая вода с ноября. То, что у нас бойлер, горгаз мало волнует, поэтому кроме нормы за пятерых прописанных нам накидывают ещё 100 грн за подогрев воды. Нормально? Получается, мы и за электричество платим, и за газ переплачиваем. Сегодня ровно месяц, как мы пользуемся счетчиком. Выгода в нашем случае очевидна. Только не понятно, почему в такой дом как наш, без горячей воды, не ставят индивидуальные счётчики, а все пытаются общий прицепить? При том, что заявку на бесплатный мы подавали ещё в 2014г.
В нашем подъезде сегодня принудительная установка счетчиков. Соседи в бешенстве, это получается газа не будет до тех пор, пока они всем не установят?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...