Вы вообще о чём??? Выписать умершего? Ничего не платил муж. Сказал, что нужно выписать, передал свидетельство о смерти, регистратор сделала запись в базе на основании свидетельства и ВСЁ! Кстати, никаких справок или ещё чего-то Вам не дадут. Это уже сам нотариус у них делает запрос и получает в бумажном виде подтверждение.
сегодня это делал муж.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Сашунечка, мне тоже говорили картой на месте По итогу в кассу дореволюционную отправили. Касса у них там. С карты эта касса не принимала (может именно в мой день не работало, не знаю), но комиссия там больше платежа.
Реестры территориальных громад будут функционировать исключительно в электронной форме и обмениваться информацией между собой и с государственными реестрами в автоматическом режиме. При этом для обеспечения работы указанных реестров органы местного самоуправления вправе создать или использовать уже созданные собственные информационно-телекоммуникационные системы или использовать средства ведомственной информационной системы ГМС.
Интересно, как это все на практике реализуют. Я в 2017 меняла фамилию и паспорт на ид-карту. Спрашивала тогда, нужно ли идти по прописку в эту инстанцию, ответили "нет". Сейчас мама оформляет субсидию, и оказывается таки да - у них в базе я так и осталась со старой фамилией.
подскажите ...давно купила квартиру и прописанные по суду были выписаны..пора от них и документально избавится..куда бежать и что с собой брать?
Если по суду выписаны, то с решением суда идти сначала в отдел регистрации по твоему району (еще оригиналы и копии паспортов и кодов всех собственников и прописанных членов твоей семьи). Что касается коммунальных служб, то самим обходить все с теми же документами (газ, водоканал (если нет счетчиков), вывоз мусора, теплосети, свет).
LadyKetty,моя мама всю жизнь с 1951 года прописана в одном и том же месте!!! Паспорт получила в начале 90х!!! пошли в прошлом году оформлять субсидию, а она не прописана !!! НИГДЕ!!! нет ее в реестрах вообще . прошли 7 кругов ада - "восстановление прописки"!!!
Девочки, подскажите, может у кого-то была подобная ситуация, если хочу прописать ребенка к себе, а муж не дает согласие -это только через определение места проживания по суду? (ребенок не был ранее прописан, мы в стадии развода, прописки разные у нас)