У нас трёшка, они в зависимости от метров считают, поэтому так. Причём дворника нет уже пару месяцев точно, а остальных услуг нам вообще никогда не оказывали. Ещё и переплата в 180 грн пропала. Буду в понедельник пробовать звонить туда.
в приват24 не вижу оплаты за содержание дома интересно какая сумма у нас. девушки, кто платит коммуналку через приват 24, есть начисления по содержанию дома за сентябрь?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
http://www.hromadske-zp.tv/wp-content/uploads/2016/08/тарифи.pdf тут можно посмотреть тариф на каждый дом, нм походу "повезло" больше всех, причём наибольший тариф за уборку территории, при том, что никто её не убирал
Девочки, а если я оплатила через Приват за содержание дома в начале месяца (старая сумма), то теперь будет перерасчет или куда эти деньги уйдут? Сумма была выставлена в Привате.
babushka, у меня в платёжке новые реквизиты. По идее основание должно передать новому мисту эти деньги, а как на деле будет неизвестно. У меня переплата пропала.
в приват24 не вижу оплаты за содержание дома интересно какая сумма у нас. девушки, кто платит коммуналку через приват 24, есть начисления по содержанию дома за сентябрь?
Есть все кроме содержания дома. Видимо цены себе не сложат никак.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.