Девочки, хотела спросить - а у вас дома вода действительно горячая? Ситуация: сегодня ночевали на 3 Шевчике (Косыгина). Т.к. с утра надо было смотаться в Днепр, в 5.45. проснулась и пошла в ванную. Включила горячую воду и минут 10 ждала, пока из "еле живой" она потеплеет. В итоге, дождавшись еле теплой, полезла купаться. Через 15 мин, к концу купания, она стала чуть горячее, но назвать ее уверенно горячей я так и не смогла Для сравнения, на БШ у меня практически через 5 минут течет горяченная вода, которую разбавлять надо
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, у нас на Малом после 12 ночи из двух кранов идёт ледяная вода. Вот вчера только, пошла мыться в час ночи и вода была просто тёплая ( из гарячего крана). я думала это только у нас такое
Julia_Nes,все зависит от этажа. А в некоторых домах вообще отключают горячую воду на ночь у родителей 4-этаж, я в 12 ночи минуты 3 жду, пока вода из еле теплой превратится в горячую (т.е. стечет).
Julia_Nes, в моем доме, когда я просыпаюсь в 4.00 или 5.00 утра тоже приходится так ждать, пока вода потеплеет, а в 6.00 утра уже нормальная всегда бежит(людей то уже много бодрствует, наверное, успевают сточить). Может они на ночь прикручивают там что-то в котельных? Потому как помню даже летом ночью проснулась, а из горячего крана холодная вода бежит. А у родителей всё нормально,они в том же районе что и я, но котельная у них другая.
Ритёнка, у меня седьмой этаж и после 12 ночи минут 20 ждала пока стечёт. температура не поднялась ни на градус.
Вот-вот, а это на 5 этаже такая фигня Мне подсказали, что это может зависеть как от самой котельной, так и от удаленности дома от нее, т.е. те дома, которые рядом, имеют стабильно более горячую воду
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
До тех пор,пока не купили нагреватель, постоянно были проблемы с горячей водой. Достало. Пару лет решились приобрести эту штуковину и не жалеем. Очень много проблем, вроде профилактики или температуры "якобы горячей воды" пропали.