Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Тата, 150 это обслуживание дома 45 грн, газ - 6 с копейками и отопление (оно разное может быть, т.к. на доме счетчик и его председатель кооператива регулирует - если на улице тепло, уменьшает, холодно- увеличивает. но в сумме выходит 150-180 грн. Ну плюс конечно вода и свет по счетчику, но т.к. мы в \этой квартире не живем - оно у нас по нулям выходит. Ну и сигнализация 150 грн Квартира - 30 квадратов. А за двушку, где мы живем, 50 кв.м. за отопление выходит где-то 260 грн (ЖЭКовский дом) + газ 13,5+обслуживание дома 70
девочки, а у Вас в этом месяце счета за отопление такие же или сумма увеличилась?
у меня в Бородинском микрорайоне подняли цену на газ, а в Жовтневом - нет, показалось странно, звоню в Ленинские теплосети, спрашиваю "Чё случилось?" объясняют цена на газ поднялась на вопрос почему в одном районе, говорят что может в Жовтневый письмо о повышении цен не пришло.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
И у меня в этом меяце за отопление и горячую воду на 70 грн получилось больше. Я подумала. что это ж мы за февраль платили...а там морозы были...типа топили сильнее
Мы за трешку платили 800 с копейками,были с мамой прописаны вдвоём,а теперь еще и Дашуту прописали +подорожало что-то,вообщем в этом месяце вышло 1005.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А счетчики у кого-то есть,и на что?Помогает экономить?