Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
Ксюха84, Shapka, Limka, я в Шевченковском подавала, отправила почтой 17 ноября, извещение о вручении от 19 ноября, начислили с 1 октября. Никаких приписок не делала.
Отримала я обидва повідомлення, про призначення субсидії, в сумі 0 грн. 0 коп лист з комісією відрізняється від попереднього, кількістю місяців і розрахунками а ще підпис начальника інший, хоч і прізвище те саме, та це мабуть не важливо, та все ж мала надію, що управління соціального захисту населення зможе допомогти в скрутний час для моєї родини, та ні не змогло, шкода
Gali4ka,субсидию не призначили, как я поняла, а на калькуляторе она у вас выходит? Не забывайте про нормы на каждого прописанного. По газу, воде, эллектрике и тд. Все что выше этих норм в обсчет не пойдет.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Ксюха84, вот потому и с месяца подачи посчитали. Это у них секрет такой был При мне женщина у соседнего инспектора уточнила, что хочет с момента начала отопительного сезона, та ей и говорит "тогда так и напишите вот тут", и моя тогда тоже у меня уточнила, с ноября (месяца подачи) мне или с октября начислять
Gali4ka, а там где вы прописаны с детьми кто живет? Тот человек имел бы право на субсидию если бы вы там небыли прописаны? Это я к тому, что может вам там оформлять субсидию, а тот кто ее будет получать компенсирует вам наличными?
-- 24 мар 2016 13:51 --
Gali4ka писал(а):
виходить
так можно ведь пойти на прием и попросить разъяснения.
Gali4ka, но может все таки вам сходить в собез и спросить, получается, что им пришли данные о большем доходе, чем учитываете вы. Деньги, которые уходят на оплату ипотеки, они в доход учитываются или нет?
Девочки, вопрос по счету за газ. Получила счет за февраль, начислено уже по 6 куб. на человека (в счете за январь было по 3 куба на человека.). Сумма субсидии та же! Она должна была вообще увеличиться????
Девочки, вопрос по счету за газ. Получила счет за февраль, начислено уже по 6 куб. на человека (в счете за январь было по 3 куба на человека.). Сумма субсидии та же! Она должна была вообще увеличиться????
Теоретически да. Но там опять Кабмин воду варит, чтобы эти нормы пересмотрели, даже кто-то там из них говорил, мол, не спешите платить по новым счетам, все опять пересчитают. Я за газ в этом месяцев не платила - пусть сначала между собой разберутся.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Теоретически да. Но там опять Кабмин воду варит, чтобы эти нормы пересмотрели, даже кто-то там из них говорил, мол, не спешите платить по новым счетам, все опять пересчитают. Я за газ в этом месяцев не платила - пусть сначала между собой разберутся.
А сейчас еще в счете стоит перерасчет (1/9 от всей суммы "задолженности" с мая 2015 по январь 2016). Вот его я точно платить не буду. Вычла эту сумму и хотела заплатить только за февраль, а теперь тоже попридержу денежки