Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
писала чуть раньше в этой теме. мне начислили чужую субсидию (только на свет) и сказали, что не снимут, пока не найдут того, кому она принадлежит. Т.к. в результате ее начисления, у меня образовалась переплата, то перестали приходить счета. А теперь нашлись законные обладатели субсидии и с меня ее сняли
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Девочки а кто-то участвовал в программе Окна и утепление с Государственной компенсацией в рекламках все красиво написано и обещают для тех кто получает субсидию компенсация от 30 до 70%. Задумалась поменять балконные двери по этой программе в июне, хотелось бы собрать побольше информации.
Чи передає банк в податкову інформацію про надходження грошей на карткові рахунки приватних осіб? Зараз контролюючі органи мають таке право відповідно до Закону про банки і банківську діяльність і лише при наявності рішення суду. Але вже існують ініціативи про так звану "лібералізацію" банківської таємниці, в межах якої в майбутньому доступ податкових органів до відповідної інформації можуть спростити... продовження тут - https://news.dtkt.ua/ua/law/inspections/38251
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
а я не понимаю этой паники вокруг банковской тайны и этих стенаний если депозиты - так депозиты не входят в совокупный доход, налоги с них УЖЕ платятся
но например для той же исполнительной службы - это будет плюс - у нас большинтсво алиментщиков - бедны по бумагам как церковные мыши и указывается только ОДИН р/с, если он ФЛП, и взять с него нечего и живет он по принципу "кому я должен, я прощаю" а так будет видно, что у него-то оказывается есть карточка в ПБ, на которую регулярно приходят средства и немалые (т.е. возможно он занимается какой-то предпринимательской деятельностью, но ни налоги, ни отчисления платить не хочет) пора прикрывать лавочку эту
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
я мягко скажем у шоці, начислили мне спустя 4 месяца субсидию спасибо им конечно, но легче мне не стало. я сегодня загрузила счет за газ на сайте 104 за март и вижу переплата больше 300 грн. и это понятно, обязательная плата по субсидии 120 грн. внимание вопрос - нафига мне такая субсидия если без субсидии я за газ плачу значительно меньше, ну никогда у меня больше 90 грн. за газ в месяц не было и то это редкость такая сумма. не буду я ничего платить, пошли они в опу и главное телефон у них городской никак с мобильного дозвонится не могу чтоб спросить как это у них так посчитать получилось. фух.... высказалась, нет предела моему возмущению
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,когда у нас была переплата за газ, мы никакой обязательной платы не вносили
спасибо и я тогда не буду, но вопрос у меня в другом - почему такая дикая сумма логическое объяснение этому может быть только одно, они применяют средние нормы потребления на 3 прописанных и от них считают субсидию не взирая на то, что у меня стоит счетчик только так я эту глупость могу объяснить
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,когда у нас была переплата за газ, мы никакой обязательной платы не вносили
спасибо и я тогда не буду, но вопрос у меня в другом - почему такая дикая сумма логическое объяснение этому может быть только одно, они применяют средние нормы потребления на 3 прописанных и от них считают субсидию не взирая на то, что у меня стоит счетчик только так я эту глупость могу объяснить
А вы когда подавали на субсидию, указывали, что у вас есть счетчик?Если нет, тогда вам и считают по нормам без счетчика. Нужно звонить в управление соц, защиты и уточнять.
как раз указывала я это точно помню я написала вопрос на сайте 104, очень охота почитать что же они ответят
Aphina,А уведомление с обязательными платежами вы забирали? Там расписано,как вы должны платить.
не забирала я с малышом туда никак не попадаю и на почту тоже ничего не приходило. надо может заслать туда кого-нибудь, может отдадут маме моей например, надо попробовать