Первый месяц лета горожане встретят без радости от приема горячего душа
тут график отключений
Цитата:
Как сообщает администрация запорожского концерна «Городские тепловые сети», в связи с проведением плановых ремонтов и гидравлических испытаний тепловых сетей на прочность и плотность, будет временно прекращена подача горячей воды потребителям в соответствии с утверждённым графиком по филиалам:Филиал концерна Орджоникидзевского района Котельная по ул. Енисейская: 8-10 июня – гидравлические испытания, 11-24 июня — плановый ремонт
Филиал концерна Заводского района Котельная по ул. Адмирала Ушакова, 251 — с 9 по 22 июня
Филиал концерна Ленинского района Котельная по ул. Котельникова, 16: 9-12 июня – гидравлические испытания, 9-22 июня – плановый ремонт
Филиал концерна Коммунарского района Котельная по ул. Амбулаторная, 10: — с 9 по 22 июня
Филиал концерна Шевченковского района Котельная по ул.Уральская, 1, котельная по ул. Военстрой,124б — с 9 по 22 июня
А мы все, отмучались, поставили водонагреватель, после счета в 400 грн за апрель только за горячую воду (которая у нас почему-то больше 40 градусов не бывает в принципе) и двухнедельного отключения этой же недогорячей воды с двумя маленькими детками дома муж психанул. И вот уже 4 дня как я привыкаю не засовывать руки под одну только горячую воду и разбавлять ее холодной
Валери, да на кухню и ванную YanaSovushka, обращались, по их словам - они ничего не могут сделать, нет обратки Самые стойкие вызывают контролера еженедельно, чтоб тот замерял температуру и им деллают перерасчет, но меня такой вариант не устраивает, мне нужна горячая вода в любое время суток, а не их перерасчеты А еще у нас давление холодной воды слабое очень Короче дом сюрпризов.
Limka, то, что ничего сделать они не могут это правда, просто могут замерять температуру и выставлять счет по цене холодной воды, если у вас ниже 40 градусов. Вызывать техника нужно раз в месяц
YanaSovushka, так а смысл мне постоянно вызывать контролера? Мне 2х детей надо по несколко раз в день мыть и делать это теплой водой А чтоб она была днем хотя бы 40 градусов, ее надо еще минут 5-10 стачивать, даже если платить как за холодную, то по факту половину платишь за воду, которая тупо сливается в канализацию Иногда вообще прикольно получалось, наберешь в ванную только "горячей" воды, а потом еще доливаешь туда 2-3 чайника кипятка, чтоб она стала нормальной для купания температуры Я пол года надеялась, что что-то изменится, но учитывая еще и повышение тарифов с мая, нам реально выгоднее было поставить водонагреватель. У меня средний расход горячей воды в месяц был 12-15 кубов, и по 36 грн - да это у меня с крана золото течь должно Причем в соседнем доме квартира моего брата, и у них с крана течет кипяток! Вот где справедливость?