как вариант можно из ванной провести трубу с холодной на кухню, и подключить посудомойку к холодной. раз с Основанием не выходит. а как вы, кстати, горячей на кухне пользуетесь без холодной? кипяток же льет, разбавлять ведь надо...
как вариант можно из ванной провести трубу с холодной на кухню, и подключить посудомойку к холодной
а как тянуть? По полу только разве что, но это ж не квартира будет, а сарай. Мы просо вышли из положения, купим посудомойку с функцией подключения к горячей воде.
nessy писал(а):
раз с Основанием не выходит. а как вы, кстати, горячей на кухне пользуетесь без холодной? кипяток же льет, разбавлять ведь надо...
а вот так, заработала себе экзему, плескаясь в кипятке когда кожа просто начала слазить, муж купил посудомойку, чтобы я не мучалась
а как тянуть? По полу только разве что, но это ж не квартира будет, а сарай. Мы просо вышли из положения, купим посудомойку с функцией подключения к горячей воде.
ну решать вам, конечно. если обратиться к спецам, все аккуратно сделают, я думаю. просто пол-лета воды не будет, смысл тогда с посудомойки
Валери писал(а):
а вот так, заработала себе экзему, плескаясь в кипятке
кстати, есть ограничения на температуру ведь для подключения ПММ вроде до +60 градусов, вы проверяли? если выше, там же испортиться все может
как так? Это сейчас отключили у меня не на час-два а на долго?
nessy писал(а):
кстати, есть ограничения на температуру ведь для подключения ПММ вроде до +60 градусов, вы проверяли? если выше, там же испортиться все может
да, именно так. Мы когда покупали ее, тщательно все изучили. Замеряли температуру воды. Зимой, когда работает система отопления, емпература воды ели до 25 дотягивала. А летом... Тут уже кто то писал про разборки с температурой горячей воды. Только бегать по инстанциям нет возможности. Муж пару раз зацепился с ними, пришел злой как черт, купил посудомойку, и так мы разрешили вопрос с водой. Зла не хватает на этих "работников".
Валери, не ходите в основание, найдите хорошего слесаря-частника и он вам сделает нормальную холодную воду на кухне У вас видимо планировка такая, что стояки в разных концах квартиры?
Вчера звонила в аварийку - сказали - аварийное отключение до устранения((
Это по всему городу?
Limka писал(а):
Валери, не ходите в основание, найдите хорошего слесаря-частника и он вам сделает нормальную холодную воду на кухне У вас видимо планировка такая, что стояки в разных концах квартиры?
так и делали частник отказался делать работу, т.к. для устранение неполадки требуются серьезные вмешательства в систему общего водоснобжения в подъезде. Плюс перекрыть весь дом. Он таких полномочий не имеет. Это несанкционированное вмешательство. Если что то пойдет не так, получили бы по шапке и он и мы. А стояки у нас разные, в разных концах квартиры.
yesss да, именно так. Мы когда покупали ее, тщательно все изучили. Замеряли температуру воды. Зимой, когда работает система отопления, емпература воды ели до 25 дотягивала. А летом... Тут уже кто то писал про разборки с температурой горячей воды. Только бегать по инстанциям нет возможности. Муж пару раз зацепился с ними, пришел злой как черт, купил посудомойку, и так мы разрешили вопрос с водой. Зла не хватает на этих "работников".
Мне ещё интересно, кто будет заниматься измерением температуры с 2 ночи до 5 утра. Именно в 2 ночи вдруг происходит резкое похолодание. Льётся горячая вода и льётся, потом бах как по расписанию - еле тёплая. Чуть погодя вообще холодная из-за неактивного использования. Искупаться вообще невозможно. А счетчик считает горячую
Бойлер как включили больше месяца назад - так и не выключаем. Нервы в целости и сохранности. За всё время батарея с "горячей" водой слегка потеплела аж на 1 день.