Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
девочки, может кто в курсе, можете подсказать, смысл подчеркнутой строки , что за услуга?? За послугу з розподілу 760 кВт - 399грн в сальдо ост-к -начислено-ост-к эти 399грн не пробиваются..
Сумму за розподіл Запорожелектропостачання перечислит Облэнерго за пользование сетями, зачем это в платёжке не знаю
Marisabel',сама не знаю и не задумывалась. главное, что они лишнее не берут за розподил, остальное не важно.
Вопрос к тем кто знает. В квартире прописаны родители, они живут по Постоянному виду на жительство в другой стране. стоит ли сходить с копиями их паспортов, в горгаз например и умвельт, чтобы не считали на них нам суммы? Кто-то так делал?
Lady_Croft, скорее всего вам будут начислять на всех прописанных в квартире, независимо от их места проживания. Вопрос можно решить только выпиской из квартиры.
_______________________________ Смех - это солнце, он прогоняет зиму с человеческого лица.
Lady_Croft, скорее всего вам будут начислять на всех прописанных в квартире, независимо от их места проживания. Вопрос можно решить только выпиской из квартиры.
Не знаю как с видом на жительство,но у меня считали на 1 и газ и вывоз мусора. Прописанные дети работают и живут в Киеве. Мы брали с места работы справку о том, что они работают и в отделе кадров заверяли копию паспорта, все странички. Затем я писала заявление в горгаз и в умвельт. В горгаз все документы отвозила знакомая(она там работала), в умвельт сама отвозила. 3 месяца считали на 1 чел, а не на троих. Потом документы надо обновлять.
Не знаю как с видом на жительство,но у меня считали на 1 и газ и вывоз мусора. Прописанные дети работают и живут в Киеве. Мы брали с места работы справку о том, что они работают и в отделе кадров заверяли копию паспорта, все странички. Затем я писала заявление в горгаз и в умвельт. В горгаз все документы отвозила знакомая(она там работала), в умвельт сама отвозила. 3 месяца считали на 1 чел, а не на троих. Потом документы надо обновлять.
может быть потому,что знакомая отвозила сыграло свою роль,но у нас также был составлен акт,о том что проживаем фактически по другому адресу, с подписью соседей и печатью кооператива,со всеми копиями документов. но в Горгазе наотрез отказались пересчитывать, аргументировали,что на доме стоит общедомовой счетчик, поэтому они считают и начисляют по прописанным людям, "не нравится- выписывайтесь!"
У нас не было на доме общедомового счётчика. Вряд ли бы они перечитывали, если бы было не положено. Может играет роль, что прописанные работают в другом городе.. Не знаю