Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лифт, куда бежать...
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011 20:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Детки: нет
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 62
Повысить репутациюПонизить репутацию
Minutka, ой, на кичкасе это вечная проблема... мы жили на Сеченова (там загс еще) так за всю жизнь помню, что лифт наверное в 80% был либо поломан либо без света... а поднимались на 9 этаж всегда... я помню когда маленькая была, получила на улице сотрясение мозга (в прятки неудачно поиграла ha-ha1 ) и пришлось в таком состоянии в 6 лет подниматься самой по ступенькам... помню так голова кружилась и в глазах темнело... -obmorok-

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011 22:06 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 16 дней
Детки: солнце в небе))

Очки репутации: 12
Лифт - это моя боль и мои седые волосы. Живем мы в Ленинском районе. Так вот когда я была беременная лифт перестал ездить на мой этаж, не вызывался и не приезжал. И вот пока мои детям(двойняшкам) не стало почти 2 - лифт работал так, с первого первая остановка на 7!!! этаже. И потом 9! То есть я выносила 20 кг коляску на 7 этаж и потом туда же 2 детей. И это вообще спасибо что работал. Куда я только не звонила и просила и плакала и умоляла. Мне говорили мастер один на весь район, запчастей нет, ничем помочь не можем. Не соглашались ни на какие условия, мы предлагали деньги(ну смешно, не работают кнопки и все. И 3 года только 7 этаж и 9 мог вызвать лифт.
Потом его вообще отключили на 4 месяца и поставили новый, белый красивый. Но я так привыкла ходить пешком и детей приучила. Сколько здоровья и нервов потрепала. Можете себе представить 2 раза в день таскать двоих детей, а зимой когда они одеты...в общем жесть.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011 22:58 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 21 день
Детки: Мальчишка

Очки репутации: 5
У нас тоже была такая проблема (на нашем этаже не работала кнопка вызова), и мне приходилось с коляской спускаться на нижний этаж, но потом муж случайно нашел тел. мастера или в жеке дали (не помню уже), сказали что заплотим за вызов, договориличь с мастером когда он прийдет. действительно, пришел, поставил кнопку и мы за это заплатили 40 грн. (это было года 2 назад). yesss

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011 23:13 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 4 дня
Семья: Замужем
Детки: Сын

Очки репутации: 45
У нас на 2-й этаж лифт не поднимался(лет-5),так бубулька(возникли проблемы с ногами) с жалобой в Субботу+,позвонила(сама читала)на следующей неделе исправили о_О

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 00:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: два сыночка и дочка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 71
А я с этой проблемой уже лет 6 борюсь.Я исправно плачу за содержание дома что составлет 90 гривен в месяц и постоянно ломается лифт. Писала жалобы: Начальнику ПРЭЖО №9, Ленинскую районную администрацию (проживаю в Ленинском районе),Запорожский городской совет, Ленинскую прокуратуру, Прокуратуру г.Запорожья,Жилищное хозяйство г.Запорожья (точное название не помню), короче везде безрезультатно. Так зачем тогда нужны вышеперечисленные организации, куда поступают деньги которые мы зарабатываем, а ответа никакого. Теперь когда ломается лифт звоню диспетчеру, а потом дежурному горисполкома чтоб контролировал ситуацию. ИМ только деньги плати, а работать никто не хочет, они все время тыкают, что у других жильцов задолженность большая, а меня это интересует? Короче ненавижу я эти ПРЭЖО И ЖЭКи, везде тупая обдираловка.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 00:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Scorpio84, ооо, как знакомо, у нас лифт 4 месяца не работал, а деньги платили. Недавно женщина подписи собирала, чтоб дали распечатку куда и что потратили, так они в следующей квитанции написали 35 грн с каждой квартиры на остекления дверей в подъезде -obmorok- а куда все остальные тысячи делись??? На этаже 6 квартир, 14 этажей, в среднем по 100 грн с квартиры = 8400 грн каждый месяц -obmorok-

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 01:01 
Леди Совершенство
Цитата

Pussycat,продолжаю тему, лифт не работает, маленький ребенок, надо было в поликлинику идти на прививку и анализы. Короче спустила коляску с мужем, он на работу а я в поликлинику.Прихожу с поликлиники, лифт не работает, я вздохнув тяну коляску (живу на 7 этаже), тут дворничка на 2 этаже убирает увидела эту картину и говорит, давай деточка помогу, жалко меня стало.По дороге она выматюкала весь ЖЭК, и тоже говорит, куда-же деньги жильцов уходят, очень возмущалась , что им копейки платят, а все остальное начальникам ПРЭЖО в карман и личные расходы!!!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 16:11 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 26 дней
Детки: шиловпопе))

Очки репутации: 35
поначиталась,теперь сомневаюсь,что жалобы помогут,а так была настроена по боевому...
уже около полгода двери лифта плохо закрываются.То есть заходишь,нажимаешь кнорку этажа,а двери начинают с диким грохотом ездить туда-сюда,как в фильме ужасов... :nails: с коляской это ваще жесть,нервишки мои сдают...
когда механик пришёл в один из первых разов - мы как раз с мужем из квартиры выходили,а он у нас на этаже сам застрял и уехать не может - смех да и только,ну мы обрадовались,что он сам увидел проблему,думаем - ну теперь то сделают! как потом оказалось,он пришёл в свой "офис" и заявил,что с лифтом всё в порялке,ездит?-да,ездит.кнопки работают?-да,работают.лампочка горит?-горит.всё ок!
потом мы до диспетчера бегали месяц,всё так же,то едет нормально-если повезёт,то опять двери не срабатывают...А потом я с коляской опять уехать совсем не могла,пришёл механик и мне в лицо заявил (видимо не помнил уже,что застрял у нас на глазах) - с такой наглой улыбочкой "я нормально доехал,это вы коляской дверцы ломаете!"
я чуть не упала...у соседей спрашиваю - все,абсолютно все,кого встречала и спрашивала - все ходили жаловаться диспетчеру.Но они то ездёт БЕЗ коляски!!!и муж мой на работу тоже без коляски ездит!и тоже в 80% не может по полчаса уехать,потому что дверцы ездят не закрываясь.
потом я с ребёнком застряла внутри лифта.Он просто остановился где-то между этажей и всё...Жара +38,в кабине через пару минут невозможно дышать,ребёнку 10 мес.было. Вызволяли нас оттуда 45 минут.Я сама,не только ребёнок,уже плакала.Дышать невозможно,мы оттуда вышли мокрые как из воды,с нас текло.я молча вышла,хоть и последние 40 минут мечтала оторвать механику всё хозяйство как минимум.Молча вышла,потому что была в полуобморочном состоянии,ребёнок в истерике - её жалко было больше.
сейчас всё то же самое.Механик просто понятия не имеет,как и что делать с лифтом.Вчера опять нам другая уже диспетчер сказала,что механик по телефону заявил,что мы коляской ломаем постоянно лифт,что нам надо купить нормальную коляску(что интересно он имел ввиду?я застревала и с зимней трансформером,и с летней прогулкой...).
диспетчер сказала,что у них сейчас нет начальства,и жаловаться на них бесполезно - некому меры принимать,никуда они толком не относятся.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 17:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
У нас тоже постоянно лифт ломается, недавно с ребенком застряли, согласна с Леной, жара внутри невыносимая, вернее даже духота, я старалась не нервничать, чтоб ребенка не испугать, она заснула у меня на плече, а я ждала аварийку, просидели 30 минут мы там, потом вышли обе горячие ужасно. ehh

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 23:30 
Леди Совершенство
Цитата

Жар-Птичка,в таких случаях звоните дежурному горисполкома и орите на них, у них весь разговор пишется, иногда помогает!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012 14:33 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 26 дней
Детки: шиловпопе))

Очки репутации: 35
Scorpio84,спасибо,благодаря прочтению вышеизложенного уже нашла номера телефонов и дежурного горисполкома,и нашего деж.администрации орджоникидзевского района,теперь надо все фамилии точно узнать и записать,потом написать фиц.жалобу на имя начальника,и уже в случае её бездействия - дальше.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012 10:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
У меня одни ругательства по поводу нашего лифта.Живем на 9 этаже.Последний год лифт стабильно пару раз в месяц ломается.В субботу опять перестал работать.Соседка рассказала.что видела как 6-летний ребенок его поломал,стучав ногами по двери.На замечание,его мама(да,это было при маме),сказала:"А что ж я ему сделаю,он же ребенок!!!"(простите,но что она делала все 6 лет,где то воспитание вообще)
Благодаря им,мы четвертый день пешком ходим.Вчера монтер приходил,стучал-стучал,сказал,что,если и сделает,то скоро опять поломается.Т.к. истек срок эксплуатации =-O =-O =-O Теперь еще страшнее ездить будет crazy
И в продолжении,чтоб не писать уже в темке про чистоту в подъезде.Нам чтоб пройти на ступеньки,когда лифт не работает,нужно каждый раз перепрыгивать через вечно курящую соседку на табуреточке на площадке.А на следующем пролете вообще обнаглели,положили пуфики от дивана и на них сидят и курят целый день.Иногда у меня психи,и я их буцаю далеко ha-ha А сегодня,между этими препятствиями вообще кто то кучу наложил.И не собачка,как я ребенку объяснила.Я в шоке.Свиньи живут в подъезде =-O

Заголовок сообщения: Re: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012 10:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: самые лучшие мальчишки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 227
Сегодня утром мой муж со старшим сыном вышли из квартиры, вызвали лифт. Ребенок стоял первым у лифта. Лифт подъехал, открыл дверь, и не успел мой ребенок сделать второй шаг к лифту, как лифт резко поехал вверх с полуокрытыми дверьми. о_О Хорошо, что сын успел отскочить от испуга, а так бы он провалился в шахту лифта, ведь вторая дверь тоже не закрылась. о_О Потом лифт еще пару раз сам останавливался на этажах сам по себе. Муж чуть не поседел -obmorok- Меня трусит до сих пор. :nails: Позвонили диспетчеру, мастер прийдет. Но при этом лифт продолжает ездить. Может его бы стоило отключить?! B-( Теперь я не знаю, как мне с коляской и младшим ребенком идти в школу забирать старшего :cray: А старший: и так не любил ездить в лифте (уже застрявали пару раз), а теперь вообще к нему не подойдет :nails:

Заголовок сообщения: Re: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012 10:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 16 дней
Детки: Ванилёчек ❤️Софийка❤️
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 802
katrine,страшно как :nails:
а вы на высоком живете этаже?
может пускай ребенок пешочком ходит (если сам)
я в детстве на 4м жила так за 30секунд поднималась-спускалась crazy

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012 10:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
katrine,
Ничего себе о_О о_О о_О
Здорово, что все так обошлось, и никто не пострадал ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.