Lemongrass,mangust, всегда убирали и у мамы убирали, уборка была включена в содержание дома. А сейчас, сказали, что не будут брать оплату за уборку, но платить мы будем за содержание при этом намного больше чем при КП Основание (за трешку вместо 115 грн теперь будет 220 грн ) и убирайте сами
всегда убирали и у мамы убирали, уборка была включена в содержание дома.
Аналогично. Как минимум первый этаж и лифт всегда убирали. Уточним у дворника детали. Она у нас молодец, надеюсь согласится за отдельную плату поддерживать подъезд в порядке.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У нас дворник золото Всегда убиралась в лифте и подъезды подметала , а жители сами мыли площадку Я правда думала что за две недели срач будет нереальный , а нет , смотрю пока своими силами не плохо справляемся А как бы хотелось какого-нибудь организатора в доме , я бы не отказалась платить и по 100 грн , лишь бы чисто было , а то не люди, а свиньи ..!
А как бы хотелось какого-нибудь организатора в доме , я бы не отказалась платить и по 100 грн , лишь бы чисто было , а то не люди, а свиньи ..!
Аналогично, а с виду все такие культурные и приличные, но вот донести окурок до урны или бумажку ни как не получается, видимо природа берет свое Я в четверг подметала и уже грязно
Kotenok писал(а):
Если честно, то непонятно почему платить должны теперь больше, а услуг будет меньше
потому что теперь не КП Основание, а Наш город, а он услуги не предоставляет, а нанимает организации. Для каждого дома пересчитали свой тариф (можно посмотреть на сайте горсовета в документах по каждому дому). Только не пойму почему убрали уборку внутри , ведь та же дворник и убирает возле подъезда, здесь ничего не изменилось. И кстати сейчас с лифтами не понятно, т.к. пока за них никто не отвечает и пользоваться им не безопасно совсем.
mangust, были. У нас раз в неделю всегда подъезд убирался. Теперь же полный срач и никому ничего не надо
-- 26 сен 2016 12:14 --
Юлькин, у вас окурки. у нас в подъезде мусор лень донести до мусорки (мусоропровод зашит давно). В подъезде вонь стоит - ужос. И ни кому ничего не надо.
Вавара, мусор это отдельная тема, у нас тоже такое часто, вот только сегодня спускались и на 5 этаже на пролете лежал пакет с мусором - несли несли, да не донесли
Вавара, мусор это отдельная тема, у нас тоже такое часто, вот только сегодня спускались и на 5 этаже на пролете лежал пакет с мусором - несли несли, да не донесли
Только вот раньше этот мусор убирался каждую неделю вместе с уборкой подъезда, а теперь просто лежит и воняет
А у нас отродясь в подъезде сами убирали и дворника у нас с прошлого года уже нет - во дворе тоже все сами: и траву косим, и подметаем. Обидно только, что одни жильцы стараются: убирают, моют, а другим все по фиг. Не убирают, так хоть бы не гадили, а так в доме 2 собаки, шерсти полный подъезд от них, так именно эти жильцы и не убирают, их видимо это не напрягает вообще а меня раздражает, когда эта шерсть в квартиру летит и с обувью заносится - беру и убираю
У нас все ще прибирає прибиральниця ЖЕКу Сьогодні зранку йшла на роботу, а в під'їзді вже прибрано
По ходу она чего то еще не знает
Вчера на собрание пришло аж 5 квартир вместо со мной и это из 34 кв, понятно, что ничего не решили, а я еще все как то мечтала что бы собраться жильцами на ремонт подъезда
У нас не убиралось в подъезде, когда еще должны были убирать не говоря уже сейчас Раз в 2 месяца могли веником мокрым пройтись, и то это было 2 года назад, потом дворники поменялись и никто ничего не убирал. Как то у нас в подъезде не так уже и грязно, люди вроде не мусорят, окурков нету, 5 этажей, благо мы живем на последнем этаже, никто у нас не ходит, ну а убирать на этажах ниже я не собираюсь, если поставят график и кто то возьмет в свою инициативу, то поддержу конечно, а так... мне и так неплохо
Юлькин,Здравствуйте. В нашем подъезде мусор с верхних этажей бросают вниз. Такой мелкий как окурки пыль обвертки и т.п. Все с улицы несут грязь на первый этаж. Решетку железную давно украли. Грязь с подошв никто не вытирает. Так мы подмели раз второй и тоже думаем, что делать.