Pussycat,Такое впечатление, что это- сотрудник горисполкома, живущий в другой реальности Центральные дороги плохие, а о внутридворовых я вообще молчу. У нас одни ямы. В соседнем дворе эти ямы засыпали отсевом- лучше не стало, добавились только столбы пыли после каждой машины.
аналогично, живу в этом дворе уже седьмой год, за это время НИ РАЗУ не латалась дорога люди сами засыпают своими силами, то щебенкой, то кирпичами, потому что когда идет дождь их не видно и можно отлично влететь колесом так, что и диск придется менять.
да ладно вам, сейчас много где идут ремонтные работы Просто все сразу не сделаешь)
Проедьте по нижнеднепровской с набережной в сторону ул Победы, только не надо объезжать ту яму, о которой я писала выше, едьте прямо в неё и будет Вам "ладно" на несколько тысяч И таких ям по городу одна на другой. Воровство и беспредел
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
конечно, а почему они тогда на каждом углу? это очень прибыльное дело с такими дорогами как у нас. Я уверенна на 100%, что в тех странах где дороги идеальные, люди ездят только менять масло и тормозную жидкость на станции тех.обслуживания.
а вот у нас для ямы во дворе как-то привезли щебенку, насыпью засыпали в яму и уехали...вечером пошел дождь и машины все из этой ямы и выбили А на бумаге ж наверное числится, что яму заделали
Я живу на Грязнова и там дорогу сделали) Тротуар) Машины у меня нет, так что не понять, но меня все равно радуют какие-то изменения в ситуации с ямами)
Радует, что ям стало больше? Таких говняных дорог, как последние 3 года небыло давно Властям ПОЗОР
LenaLeno4ka,подпишусь под каждым словом! Такой разрухи я у нас еще не помню. Кстати, о тротуарах, пройдитесь по пр. Металлургов от 3 больницы до Кирова- там такие ямы, что трудно с коляской проехать, а в дождь дорога становится непроходимой (особенно, напротив отделения Приватбанка).
Иду сегодня на работу по Нижнеднепровской. У нас там есть на проезжей части огромная яма. Кто знает, объезжает. Дорожные службы никак не реагируют. Едет автомобиль и обоими правыми колесами - в эту яму. Пробила оба колеса Вот что делать с нашими коммунальщиками. Это ж сколько денег стоит заменить оба колеса
Это моё сообщение от 25 июня. Думаете, что-то изменилось с тех пор? Ни-фи-га. Яма на месте, стала еще больше, автомобили как уродовались , влетая в нее, так и уродуются. А комунальщикам и дела нет. Козлы.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
А как вам нравится латание дыр на дорогах булыжником (или как там называются эти квадратные каменюки). Если раньше в проезжающие машины летела щебёнка, то скоро будут лететь каменюки
Это я на прошлой странице писАла еще в 13 году. И таки вылетают булыжники. На набережной уже есть участки, которые нужно объезжать. Так вылетают же и валяются каменюки прям на дороге. мало того, что ямы опять образуются на том же месте, так еще и между камнями надо умудриться проехать. Запустить бы эту каменюку в того, кто это придумал.