И у нас еле-еле теплые со вчерашнего дня, холодно очень в квартире, на улице теплей
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
-Маришка-,а у нас всю зиму шторы на ночь поднимала, что б хоть немножко тепла было, батареи не горячие были, да и квартира холодная, угловая а платили, как будто все работники котельной возле нас стояли с батареями и обогревателями
С завтрашнего дня, 3 апреля, в областном центре прекращается отопительный сезон в связи с тем, что уже трое суток среднесуточная температура воздуха превышает +8 градусов.
По информации пресс-службы Запорожского горсовета, запорожский градоначальник Александр Син сегодня, 2 апреля, подписал распоряжение №93р «Об окончании отопительного сезона 2012-2013 годов в г. Запорожье».
Везде в новостях оьъявляют, что отопительный сезон начался, а у нас холодина, все простужены, ночью посмотрела в квартире 17 градусов, ещё никогда в жизни не было. И куда обращаться
А то по радио так пафосно второй день заявляют, что везде начался отопительный сезон
везде - это по украине! Запоожье, видимо, из другого царства. если сады и школы еще не включили, то нам смертным, в квартирах и подавно ждать не приходится. думаю, что власть таки ждет бабьего лета, чтоб включить отопление, как обычно, к 15 числу