у нас стоит на доме счетчик, наш дом попал в какую-то программу по установке счетчиков за счет городского бюджета, разница ощутима, может быть потому, что у нас температура батарей зависит от температуры на улице, на улице тепло-батареи еле теплые, но улице холодно, батареи теплые, меня интересует, можно ли поставить такие счетчики в квартире?
у нас на доме тоже летом поставили счетчик но увы, выгоды особой нет, если сравнить сколько бы мы платили без счетчика в доме почти у всех субсидия, поэтому никто ничего не узнает, почему так наш дом вообще как заколдованный, у нас и тариф квартплаты выше, чем у соседних домов такой же планировки
juliya.zuv, а почему так? Ведь сейчас не холодно и теплосети подают не особо горячую воду в систему. Я сегодня узнала что у мамы на Кичкасе тоже счетчик поставили, так в этом месяце насчитали 330 грн, а по норме было бы 700. Я очень рада потому, как у мамы очень дубарная квартира и всегда было обидно платить как все и дополнительно обогреваться каминами. Сейчас хоть меньше платить. Но, посмотрим что будет в морозное время, добавят температуру и может быть такое, что будет и больше, чем бы по норме было.