у нас дом коперативный, и жильцы сознательные более-менее... блюс уборщица регулярно убирает.. Правда у меня дома домофона нет...отказалась...если кто приходит - хожу двери открывать... благо 2-й этаж
у нас дом коперативный, и жильцы сознательные более-менее... блюс уборщица регулярно убирает.. Правда у меня дома домофона нет...отказалась...если кто приходит - хожу двери открывать... благо 2-й этаж
Мы раньше эту квартиру сдавали и съемщик накопили долг, домофон отключили...да еще арендаторы забрали сам домофон, хотя за установку платили мы (уменьшили арендную плату в тот месяц).. так что теперь и за установку платить, и долг и аппарат...нафига? Ко мне редко приходят и звонят по мобильному...я вышла открыла и ноу-пробелм
а мы умудрились снять квартиру без домофона с одной стороны какбе никто левый не звонит, не будит ребенка, а с другой - мы часто заказываем доставку на дом покупок в инете и пиццу хаваем с завидной регулярностью в общем, приходиться порядочно побегать к двери подъезда
Каріша,ага...но в кулачный бой не вступишь...причем они выезжали и так получилось, что должны были деньги за пол месяца....так и не отдали.. Хотя до этого мы всегда шли на уступки, делали отсрочку... причем люди снимали квартиру у нас много лет... Да и фиг с ними... Сейчас устанавливать не хочу домофон, а вообще как изобретение, он не заменим! Двери в подъезд всегда закрыты и это уже хорошо!
у нас домофон открывается ключами-таблетками. если приходят гости - набирают номер квартиры и я открываю. как по мне очень удобно. работает ттт хорошо без нареканий. звонками никто из служб тоже особо не достает. бывает конечно, но крайне редко. в подъезде чистота вобщем мы довольны
звонками никто из служб тоже особо не достает. бывает конечно, но крайне редко.
зато у нас - кто не идет: "откройте пожалуйста". так мало того, если б это только службы были, так еще и соседи и к соседям на НГ было в 6.30 утра: "откройте пожалуйста. с новым годом!" это при том, что грудной ребенок в доме думаю в следующий раз лично выйти
Олюнця, проще иногда домофон отключать(на время сна ребенка). Есть ведь и мобилки, и обычные телефоны. Из друзей-родственников сейчас все приходят предупреждая заранее.Звонки из служб не достают, почтальону выдали ключ от подъезда она довольна и мы тоже. У нас в доме живет дворинк вот она и принимает все удары на себя от всех служб.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...