Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Pussycat, интересно, а какова тогда суть пломбы? Ну если самим снимать т.е по сути я ее снять могу сейчас и 3 месяца пользоваться себе водой без счетчика, а отнести сдать счетчик на поверку и сказать мол вчера сняла
Darysik,да, можешь сделать и так раньше контролера надо было вызывать, в данной ситуации разрешили снимать самим, потому что контролеры физически не успеют ко всем.
А кто занимался поверкой счетчика горячей воды. Нужны контакты где могут сделать ее без снятия счетчика, т.к. просто не могу его снять, во время ремонта натупили и теперь не влазит ключ чтоб открутить пробовала звонить сюда http://www.vodomer.zp.ua/ и заявку на сайте оставляла - все в бестолку, то занято, то трубку не берут и сами не перезванивают.
Kukusya_89, сегодня ходила сдавать счетчики в теплосеть и люди возмущались, что не могут по тем контактам дозвониться уже 10 дней, чтоб дома поверить, а им в теплосети сказали, что они не имеют никакого отношения к ним, мол, ничего не знаем и прокомментировать не можем.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Pussycat, да уж раньше штрафы за такое снятие самостоятельное людям выписывали, ну это я по слухам, а сейчас прям все на самотек а потом несут убытки у нас предприятия и т.д, так сами ж и не могут порядок навести и систематизировать свою работу, еще и потребителям нервы мотают
Девочки, сдала счетчик на поверку на Шевченковском. Мы сами снимали, отнесли им, ни акт, ни паспорт не понадобились. Выписали счет на оплату, записали контактный телефон, сказали, позвонят, когда будет поверен, надо будет прийти с квитанцией об оплате, забрать счетчик и установить. Потом прийдет их работник и опломбирует. Вся процедура заняла минут 5.
_______________________________ Смех - это солнце, он прогоняет зиму с человеческого лица.
Pussycat, да уж раньше штрафы за такое снятие самостоятельное людям выписывали, ну это я по слухам, а сейчас прям все на самотек а потом несут убытки у нас предприятия и т.д, так сами ж и не могут порядок навести и систематизировать свою работу, еще и потребителям нервы мотают
Не знаю, когда штрафы за самостоятельное снятия счетчика выписывали, но у нас счетчики стоят с 2005 года, мы всегда их самостоятельно снимали и делали поверку, и всегда нам говорили: " Можете снять сами - снимайте, везите к нам на поверку".
_______________________________ Смех - это солнце, он прогоняет зиму с человеческого лица.
bysunka, в теплосети сказали, что когда придете счетчик забирать, то сразу заявку и подадите. Если счетчики сдаются в другом месте, то в теплосеть контролеру своему вы должны принести бумажку о поверке и тогда заявку подать. Если у вас выписан счет по среднему за февраль (вот эти заоблачные суммы), то с этой бумажкой о поверке сначала в бухгалтерию, они примут заявку на перерасчет за февраль, а потом к контролеру. Инфо с теплосети Хортицкого района.
Раньше, когда мы забирали счетчик, просто оставляли контактный телефон и контролер звонил и мы договаривались, когда он подойдет и опломбирует. Как сейчас будет - опишу, когда заберем счетчик.
Отписываюсь, как и обещала выше Сдали счетчик по горячей воде на Шевченковском в теплосети где-то 22 марта, снимали сами, кроме самого счетчика ничего не надо было предъявлять, просто назвали адрес. Нам выписали счет на 78 грн, взяли контактный телефон, вся процедура заняла минут 5. 4-го аперля позвонили, сказали приходить забирать с чеком об оплате. Там же договорились, когда забирали, что мастер прийдет и опломбирует счетчик 8 апреля. Установили сами, мастер сегодня пришла, опломбировала и составила акт.
А есть кто с Песков, как быстро к вам пришли опломбировать счётчик после проверки? А то мне сказали ждать 1-2 месяца, типа заявок много, а контролёров только пару человек