Девочки, у нас в городе уже и не помню, когда шла горячая вода от горводоканала. Лет 10, наверное, а может и больше. Они сначала отключали периодически. Потм летом стали выключать, вместе с отоплением включали, потом ближе к Новому Году. Один раз вообще 31 включили, оттуда такая муть лилась. В итоге, тогда кажется был последний раз. Потому что трубы у них пришли в негодность (так это объяснили), после каждого включения были порывы.Естественно воду отключали ,чтобы отремонтировать и, чаще всего, уже не включали. У нас давно стоял бойлер, а уже года 4 свое отопление. Так что мы без воды не страдаем. Но не все же могут позволить поставить бойдер ( об автономке я вообще молчу), я не представляю ,как люди живут????
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
В селах насос можно поставить и будет своя вода в кране У нас бойлер,а то что течет из горячего крана водой даже тёплой назвать сложно. У бойлером еще и выгоднее - 25 грн каждый месяц и это я не беру в расчет, что вода намного горячее.
А как люди в селах живут, им еще для того чтоб что-то нагреть. нужно это что-то(т.е. воду) набрать в колодце. Кошмар!!!
У моей бабушки никогда подобного не было. Да и колодца нет. В доме бойлер и при необходимости через полчаса горячая вода. Хотя, наверно не всем так повезло
Мы поставили водонагреватель! И теперь у меня всегда есть горячая вода!!!!
аналогично! нам не страшна когда отключат горячую воду, главное чтоб холодную не отключили
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости