Да я представляю. 140 квартир при том, что активных жителей ноль - это жесть. А собрания и у нас шумно проходят) Всегда есть недовольные, но при этом ничего не хотящие делать. Вот такие меня бесят. Я свой отпуск недельный потратила на аварийки, поездки в Основание и прочую белиберду, а некоторые, не работающие, сидят на балкончике и ждут, когда же им воду дадут. Еще и возмущаются, почему же 4 человека, которые во дворе суетятся, до сих пор им на блюдечке не поднесли ничего.
я боюсь, что если будет собрание, я выскажу всем неплательщикам все, что я о них думаю, а у их у нас около 10 квартир с долгами по 50 тыс. у меня уже накипело
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
только и вижу, как проводят, что-то там кричат, доказывают
интриги, скандалы, расследования у нас ОСМД уже 4 год и каждое собрание такое шоу, что хоть телевизионщиков вызывай. я свой дом без ОМД и не представляю, кому б я свои претензии предъявляла. а так стоило рассказать по поводу опять появившихся муравьев и вот их уже нет, вызвали кого-то, потравили и вопрос решен правда и цена этого комфорта впечатляющая - за 3-х комнатную квартиру 168 грн.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, я за двушку плачу сейчас около 100 грн без осбб, пока еще в жек.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Aphina, я за двушку плачу сейчас около 100 грн без осбб, пока еще в жек.
надо же.... вот спасибо, меня счас конкретно попустило и перестала давить большая такая зеленая жаба
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
я боюсь, что если будет собрание, я выскажу всем неплательщикам все, что я о них думаю
ср.ть они хотели на твое мнение, сорри за мой французский. Вся проблема в том, что НАДО только единицам, а все остальные только ждут, когда им поднесут, пожуют и еще спасибо скажут.
-- 25 июл 2016 10:36 --
Aphina писал(а):
цена этого комфорта впечатляющая - за 3-х комнатную квартиру 168 грн
Я без ОСМД за трёшку плачу 124 грн. В никуда
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, не сомневаюсь даже, что ср.ть и не только их офигительно хорошо, и вот все ожидаю, когда же наказание и расплата придет-то. ну она же должна прийти
LenaLeno4ka, знаю. не хочу даже думать об этом, а то руки начинают трястись и хватаются за ножик а вообще - все равно же какая-то вселенская справедливость же существует, хоть в нее буду верить если посчитать все те суммы оплаченные за ком. услуги, можно было квартиру купить... так нет же - платишь
mangust, в одном осбб в зп на них подали в суд. суд присудил отобрать квартиру. квартиру продали. на разницу за вычетом долгов им купили маленькую однушку. вот и все. вот это справедливость
Мы тоже в суд будем подавать на должника. Пусть машину продает - а то платить за ком.услуги оно не хочет, а место во дворе требует чтоб машину свою ставить. Вот две проблемы заодно решаться - и с долгами расплатится и место уже для машины будет не нужно.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
mangust, мы в кооперативном доме подавали на 3х должников, ко всем троим пришли исполнительные на опись имущества и оппа - двое погосили сразу, один сделал реструктуризацию и оплатил в течении года. Суммы там были существенные, т.к. это было до заключение инд. договоров с теплосетью Кстати, тем кто кричит, что осмд поднимет цену за ТО, так уже есть поект постановления, что в гос. управляющей компании Наш край, которая придет на смену КП Основание базовый тариф будет составлять 2,4 грн/м2 Если кто-то думает, что при повышении они станут лучше работать, чем Основание - я завидую их оптимизму, т.к. в Основании уже сказали, не беспокоится, большинство перейдет в новую организацию работать Те же яйца, только дороже