Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девчоки, а подскажите пожалуйста, по электроэнергии остается предыдущий сайт с кабинетом личным? Нового нет?
-- 19 ноя 2019 08:01 --
И еще вопрос Горячую воду показания в теплосеть передаем до 20 числа Газ передаем с 1-по 5 число Свет передаем в последний день месяца А холодную воду когда передавать? Я что-то совсем запуталась, раньше все в 1 день передали и все
Девочки, а вас за октябрь нормально начислили по электроэнергии? У нас выставлен счет на 600 с лишним грн. И я не пойму за что такая сумма. Предыдущие месяцы оплачены. Зашла в личный кабинет, тут в "Документах" за один и тот же период 2 суммы пару раз повторяются:
sunnyshiny,я тоже пол года назад разбиралась с непонятными показаниями. Звонила на горячую линию, нервы потратила, в итоге заплатила все равно то что они начислили
Девочки, а вас за октябрь нормально начислили по электроэнергии? У нас выставлен счет на 600 с лишним грн. И я не пойму за что такая сумма. Предыдущие месяцы оплачены. Зашла в личный кабинет, тут в "Документах" за один и тот же период 2 суммы пару раз повторяются:
Это только им звонить разбираться?
лучше идти. у меня был случай летом, пошли смс непонятные, что расчет аннулирован. их было очень много. захожу в личный кабинет, там долг в несколько тысяч. я ужаснулась. аннулировались все оплаты за большой промежуток времени годичной- двухгодичной давности. я срочно к ним. а они говорят , что личный кабинет не синхронизирован с их системой. и в их системе у меня долгов и аннуляций нет. и так и ничего не было.
Подскажите адрес и график работы, куда идти разбираться со счетами за электричество? В приват 24 есть строка "долг без акта", при то, что всё по счетчику оплачено 100%.
В приват 24 есть строка "долг без акта", при то, что всё по счетчику оплачено 100%.
Думаю, в строку "Долг без акта" попадают суммы, которые не были своевременно оплачены (к примеру, пропустив оплату за предыдущий месяц, оплатили в текущем сразу за два) . Вряд ли эти суммы кем-то учитываются, если у потребителя все оплачено. Просто такой алгоритм.
Девочки,а вы не знаете,я могу в Облэнерго личном кабинете добавить вторую квартиру(по другому адресу),чтобы отслеживать и вносить показания? Просто вот когда пожилые люди теряют эти все пароли/почты,проще к себе присоединить,и передавать(если конечно так можно).