Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Пришла квитанция. В ней на 9 Кват больше чем я подавала и чем в лк, соответственно. Получается в день/через день моей подачи или приходил контролер и было больше Кват, или ЛК заглючил, принял мои показания а посчитал на 9 Кват больше. Ясен пень что это мало денег, но тем не менее очень странно. И как теперь в будущем платить то
Получила я платежку и сумма там такая, что и в привате24 была, выставили чуть ли не в два раза больше. При том, что такие показания счетчика выставили на конец месяца, что у меня даже на сегодняшний день еще таких нет . Ах да, приходила контролерша в конце месяца, правда приходила когда нас не было, мы ей по телефону показания продиктовали. Потом мы ей звонили спросить насчет несоответствия в платежке, но она ничего вразумительного сказать не смогла: "мол ходим только показания берем, мы отдельно, а облэнерго отдельно." У меня вопрос: а на фига тогда ходят эти контролеры? Вообщем, пошла я с этой платежкой в Облэнерго разбираться, думала буду ругаться, но не пришлось, тетенька спросила лицевой счет, спросила какие были показания на 30.11, озвучила действительную сумму к оплате и все. Я даже, на всякий случай, перед выходом сфотографировала счетчик в знак доказательства, что у нас таких показаний еще нет, но это не понадобилось. Все тихо, мирно, надеюсь такого больше не повториться Так что надо идти и разбираться в облэнерго, из неприятного - придется очередь выстоять, залог - спишь спокойно)) Р.s: подаю показания на сайте всегда в последний день месяца и до этого всегда все соответствовало, но с приходами этих контролеров происходят какие то сбои.
Девочки, как вы передаете показания за холодную воду? Кабинет на сайте не работает, в прошлом месяце передала смс на их номер с сайта(киевстар оканчивается 92-14), но показания не посчитали.передавала 27 ноября, неуспели посчитать? Считают по среднему, меня это бесит((