Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Девочки, помогите мне разобраться с лицевым счетом по электроэнергии. В запороожоблэнерго и электропостачання отправили куда-то на железную дорогу (живу на Шевчике, уральские казармы) Ни адреса, ни телефона они, видите ли, не знают ГДЕ ЭТО НАХОДИТСЯ?
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
blonde2008, при чем тут жд ?? у них внятный список с адресами должен быть по районам.. вот с их сайта, но по идее, на Поштовой должны обслуживать.. может вопрос у Вас какой то ... более узкий, чем их компетенция..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
blonde2008, это у них одно от жд запитано, другое от другого (от города или как там). У вас, наверное, по адресу от жд. Это просто другой кабинет-окно или как получается там у них сейчас.
-- 09 янв 2020 15:40 --
Насколько я поняла, когда была там последний раз, Уральские, Авалиани и тд тп попадают под жд. Тогда был направо кабинет, на нем даже табличка висела - жд.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))